ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと、ハノイに着いたよ~<br /><br />ホーチミンの人に聞いいても<br /><br />ハノイはタクシー気をつけてねって<br /><br />何回も言われたんだよね。空港から<br /><br />市内までも遠そうだしね。<br /><br />とりあえず何とかなるかなって考えてたら<br /><br />ラッキーにも航空会社のミニバスがあったよ~

和食とフォーを食べにタイ航空でベトナムに行ってきま~す5(Tirant Hotel)

2013/09/30 - 2013/10/06

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

やっと、ハノイに着いたよ~

ホーチミンの人に聞いいても

ハノイはタクシー気をつけてねって

何回も言われたんだよね。空港から

市内までも遠そうだしね。

とりあえず何とかなるかなって考えてたら

ラッキーにも航空会社のミニバスがあったよ~

高速・路線バス タクシー 徒歩
タイ国際航空

ハノイはここから〜

ラッキーミニバス発見!!

市内まで40000ドンだって

安いね〜

行き先は何処か判らないけど

いいかな

結局、ベトナム航空の事務所まででした

ホテルまでそこそこ距離から

タクシー乗ったよ

なんか別の方向に走って

走ってるからドライバーに

おかしいんじゃないって

いったんだ。

そしたら、ホテル着いて

お金払う時に間違えたからって

お金返そうとしてくれた。

バンコクのタクシーより優しいな

んで、今日はここに

泊まります

Tirant Hotelです

フロントも礼儀正しくて

いい感じだよ

でも、部屋入ったら

また、窓がなかった。

安いからしょうがないかな?

シャワーのみです。

水圧も温度もいいね

テレビはこんな感じ〜

お腹減ったから街へ出るよ〜

よくわからないけど

お腹いっぱいなので

散歩

ホアンキエム湖だって

のんびりって感じ

レストランがいっぱいあって

景色眺めながら食べれるんだね

もう食べれないから休憩です

タイガーだけど

いいかな?

休憩してから

今度は夕食だよ

一人だと何処でもいいんだよね。

バンコクに住んでいなかったら

このお店はやばいと思うんだろうな〜

なんかわからないけど

ぶっかけ飯

結構美味しかったよ

帰りがけにこれもね

海老春巻きかな?

微妙なお味でした

部屋が禁煙なので屋上で

タバコ吸います。

疲れたな〜

明日は帰国だよ〜

続きもよろしくね〜

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 175円/日~

ベトナムの料金プランを見る