サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴ2日目です<br /><br />本日は遊覧船に乗ってから<br />オールドタウン州立歴史公園に<br />遊びに行きます

Los Angeles,San Diego 9日間の旅  6日目

2013/09/13 - 2013/09/16

syoco

syocoさん

サンディエゴ2日目です

本日は遊覧船に乗ってから
オールドタウン州立歴史公園に
遊びに行きます

タクシー
JAL

旅行前にネットで
    am10:00に予約してあった
    日本からクレジットで買ったから
    チケットに交換してもらう

FLAG SHIP

遊覧船

ホテルの斜め前からの出航

チケット

2時間ちょっとのハーバーツアー

ガラガラだった

偶然にもすれ違う
    アメリカ海軍艇

一度、船着場に戻ると

今度は
    果てしなく見えなくなる先まで
    NAVYの敷地で

軍艦だらけ

補修されるものから造船中のもの
    詳しくないのが残念だけど
    圧倒されました。

カッコよかったです

最初の地だそうです

と…ゆう訳で

お昼ご飯はココ

メキシコ料理の店

チップスが最初に出てきて

アイスティーにバドワイザー

お料理の好みを聞いてくれて
    お豆は好き?エビなんかどう?

そして出てきたのが…

キャー(≧∇≦)!!

大好き!パエリア↑↑

美味しかった!
    旅行中、No.1です。

その後、フラフラ
    お散歩します

たまたまこの日は
    メキシコのお祭りをやっていて
    ステージからメキシカンな音楽を
    演奏していて

ベンチに座ってしばらく
    ぼーっとしていました。

約1820年〜1870年ぐらいの
    歴史を感じさせる
    装いした人達がいます

コーヒー屋さん

蜂蜜屋さんなんかもあり

でもお値段は高め。

可愛いワンコ

お散歩に最高の場所

カラフルなお土産屋さんを
    見ながら

1800年代こんな所でしたの…模型

もし、天国があるとしたら
    こんな所じゃないのかしら

色鮮やかな花々に
    気持ちのイイ爽やかな気候に
    芝生にベンチ

タクシーで戻ってきたら

ちょうどまたサンセット
    しばらくベランダで
    夕日を眺め

1Fにあるレストランへ…

お店のウェイターさん達は
    わかるようにゆっくりと

部屋の真横に
    氷と

部屋の真横に自販機
    飲み物には困らない

ベランダでまた夜景を眺めて

おやすみなさい☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る