パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパ卒業旅行次の国はフランス。そして華の都パリへ!ちなみにフィレンツェは「花」の都です。 最大の都市は見所たくさん。有名なエッフェル塔や凱旋門などたくさん行ってきちゃいましたー!<br />二回目の海外は卒業旅行でヨーロッパに行ってきました!二週間という長い期間の旅行です。たくさんの思い出があるのでそれぞれの国、街ごとに旅行記を記して行きたいと思います!

ヨーロッパ卒業旅行⑦フランス・パリ

2013/01/22 - 2013/02/04

きむやん

きむやんさん

社員・団体旅行
鉄道 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
日本旅行

アリタリアでローマ出発!

ホテルから見えちゃいます!

部屋こんな感じ

ワインと合う〜

駅は暗いです

ホテルからの起点となるビルケイム?駅。

夜に初めて見ましたー!

• イチオシ

圧巻。

ずーっとまっすぐ

おしゃれな通りです。

日没後00分からの5分間キラキラします。シャンパンフラッシュといわれてます。

• ノートルダム寺院です。

ノートルダム寺院です。

ステンドグラスが立派すぎて有名です。

• この時どしゃ降り。

この時どしゃ降り。

魚介苦手なのにエスカルゴはなんか美味しくて食べれたww

Oh〜シャンゼリゼ〜♪

道路の真ん中で撮りました。

果てしなくまっすぐ。

ベンツの展示みたいなのやってました。かっっちょええ!

• ルーブル美術館は中には入りませんでした。 地下は行ったけど

ルーブル美術館は中には入りませんでした。 地下は行ったけど

パリでラーメン食べれるなんて感動!

TGVでスイスに向かう朝。
    続きは次のスイス旅行記で♪

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る