バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日になりました。<br />まだまだ、やりたらない感がこみ上げる中チェックアウトです。

2013年正月旅行なのに今さらアップ!4度目のバリ島 帰国編

2013/01/01 - 2013/01/05

cob

cobさん

あっという間に最終日になりました。
まだまだ、やりたらない感がこみ上げる中チェックアウトです。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

最終日の朝も雨。恐るべし雨季パワーです、、、

cobちゃんが大好きなマンギス!
    A君にお願いしてむいてもらったのに、なんと冷蔵庫に入れたまま食べずにチェックアウトしちゃいました。

A君ごめんなさい。。。

道路事情に詳しいドライバーさんのおかげで、渋滞をすり抜け早々に空港到着。

それにしても毎度思いますが、ここのラウンジのフードは微妙ですよねぇ(-_-;)

飛行機に搭乗後もどしゃ降りです。
    無事に離陸できるのか少し心配になります。

心配もそこそこに、シャンパンで乾杯です♪

あとは飲んで食べるだけ。
    メニューから選ばないと!

ビンタンと、お通し。

• 前菜に合わせて白ワインをオーダー。<br />いつからだったか、ワインも数種類のボトルを持ってきてくれて、銘柄を選べるように。よく分からないし、毎回シャブリをオーダー(^_^;)

前菜に合わせて白ワインをオーダー。

cobちゃんのメイン(洋)
    チキン

私のメイン(インドネシア)
    いちおうビーフ

ガーリックブレッド旨す!

アツアツが供されます。
    ガルーダも乗るたびに進化しています。

デザートも頂き

こんな景色を

眺めながら、少しうとうとしていると

到着前の軽食が出てきました。
    cobちゃんはお決まりのジントニックと、、

もうすぐ到着です

• 無事に帰宅しました。<br />お土産(輸入品?)はいつものやつらで。<br /><br />そろそろ品切れなので、早く買いにいかないと!<br /><br />ps.次回は早めにアップしたいと思います、、、

無事に帰宅しました。
    お土産(輸入品?)はいつものやつらで。

そろそろ品切れなので、早く買いにいかないと!

ps.次回は早めにアップしたいと思います、、、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る