バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島旅行―出発編<br /><br />2013年元旦、約1年半ぶりに4回目の渡バリ。<br />旅行好きなのに、写真以外の記録を残していなかったので、今回初めて4traさんにアップすることにしました。<br />と言っても半年以上経ってます(汗<br /><br />雨季の為、天気には恵まれず。曇、雨、ときどき晴れ間といった感じ<br />だったので、お正月らしく?のんびりした旅となりました。アクティブ度20%といったところでしょうか。まぁ、普段も35%くらいですけど…<br /><br />2013年1月2日 1:00羽田発−7:30デンパサール着<br />ガルーダインドネシア航空 GA887便 Cクラス<br />アメティスヴィラ(チャングー)3泊

2013年正月旅行なのに今さらアップ!4度目のバリ島 出発編

2013/01/01 - 2013/01/05

cob

cobさん

バリ島旅行―出発編

2013年元旦、約1年半ぶりに4回目の渡バリ。
と言っても半年以上経ってます(汗

2013年1月2日 1:00羽田発−7:30デンパサール着
ガルーダインドネシア航空 GA887便 Cクラス
アメティスヴィラ(チャングー)3泊

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

過去3回は成田便でしたが、ガルーダ直行便の羽田就航でお試しです。

20:25発の京急で羽田空港国際線ターミナルへ向かいます。

羽田空港内の居酒屋「すぎのこ」で軽飲み☆
    まずはプレモルとだし巻き卵。ふわふわで旨す!

さらに唐揚げ。
    アツアツじゅぅしー(^J^)

お正月体制で店員が少ないのに、焼き立て揚げたてが出てきてうれしい驚き!あまり期待してなかったけど、幸先の良いスタート(^^)v

• 『出発 departures』<br /> これを目にした時が、旅行で一番盛り上がるのは私だけ?

『出発 departures』
     これを目にした時が、旅行で一番盛り上がるのは私だけ?

ラウンジで飲み直し!!
    サンドイッチ旨す♪

カップ麺も豊富
    ただ、私がいつも成田で食べてるどん兵衛はなし。。。

ということで、シーフードヌードルを頂く。

調子が出てきて、ハードリカー系にも手を伸ばすcobちゃん。

お正月気分で二人ともだいぶ飲んじゃいました♪

GA887便
    羽田 深夜1:00発
    さらにシャンパンで乾杯♪

• 軽食(オープンサンド)を<br />ひさびさの〜ビンタンと!

軽食(オープンサンド)を
    ひさびさの〜ビンタンと!

酔っぱらい作戦が功を奏して、よく寝れました。
    お目覚めのオレンジジュース。

私の朝食(和)
    海老と蟹のお粥
    味がしなかった。そして海老が・・・

cobちゃんの朝食(洋)
    オムレツ・ハッシュポテト

ングラライ空港に到着♪
    朝の空港はガラガラで手続きはスムーズに完了

約1年半ぶりのバリ
    空港も様変わりして…スタバができてた

そして予想はしていたものの、初めからどしゃ降りの雨(-_-)

工事中の影響か、車寄せまで歩く歩く、、、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る