バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島 旅行記<br /><br />バリ島2日目は…<br /><br />9:30 レストランで朝食<br />10:00 スミニャックへ お買いもの(洋服)<br />12:30 マデスワルン2でランチ<br />14:00 プラナスパ <br />

2013年正月旅行なのに今さらアップ!4度目のバリ島 アメティスヴィラ泊-2

2013/01/01 - 2013/01/05

11920位(同エリア16683件中)

cob

cobさん

バリ島 旅行記

バリ島2日目は…

9:30 レストランで朝食
10:00 スミニャックへ お買いもの(洋服)
12:30 マデスワルン2でランチ
14:00 プラナスパ

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝のヴィラ

やはり天気はいまひとつ。。。

リビング
    隙間から朝日が差し込んで、また昨日とは違った雰囲気♪

プール入りたいなぁ!

アメティスヴィラで食べる初めての朝食

レストランで

カフェラテ

美味しい!

レストランのインテリアも素敵です
    周りが緑に囲まれていて、森の中で食事しているような感じ

ただ 蠅が多くて…(-"-)

ミックスジュースとマンゴージュース
    味が濃厚で旨す!
    雨季の恵み

中華のプレート

パンと

オムレツ

ヴィラの車でスミニャックまで送ってもらい、
    ウルワツで買い物。
    バリで傘を持っての移動を初めて体験する羽目に(^_^;)

マデスワルン2でランチ
    マデスワルンは初の渡バリで来て以来です。
    予想に反してガラガラの店内

青パパイヤのサラダ

ナシチャンプル
    お野菜たっぷりでヘルシー。味付けもあっさりめ。

トムヤムクン
    例の酢っぱ辛いやつ
    結構、酢っぱ辛い。。

鶏のサテ
    酢っぱ辛くなった口を癒してくれる優しい味。

どれも安定感のあるバリのお味、といった感じでしょうか。
    勿論、ビンタンも4本空けて、お会計はRp332,200

食事の後、じゃらんじゃらんで
    プラナスパへ

個性的な造作です。

cobちゃん
    コース名:ジェットラグ・レメディ(120分)
    料金:US$ 65

コース名:シンプリー・スリミング(120分)
    料金:US$ 103
    サウナで汗をかくはずが、サウナがまったく暑くならず寒くて風邪をひきそうになった・・・
    マッサージも普通かな?

スパの後、
    サービスのジュースを1階のレストランでいただきました。

スパがよんでくれたタクシーでヴィラに戻ってきました。
    (タクシー料金はスパもち。ラッキー♪)

• 毎日頂けるサンセットカクテル<br /><br />私は、ライチマティーニ<br /> ライチがごろごろ入っていて美味♪

毎日頂けるサンセットカクテル

私は、ライチマティーニ
     ライチがごろごろ入っていて美味♪

cobちゃんは相変わらずのジントニック

今日も夕食はホテルのレストラン。
    バーベキューディナーがあるよ!とイベントのお誘いがあったので、参加してみました。

あれっ!参加者私たちだけ?(^_^;)

ポテトサラダ

烏賊のサラダ

チキンサラダ

サラダ祭り
    それぞれ違った味付けでどれも美味しかった

• バーベキュー<br /><br />本当は焼きながら食べる予定が、参加者1組だったので<br />焼いたものを持ってきてくれました。<br /><br />肉(鶏・豚・牛)、魚、烏賊、海老<br /><br />全部美味しかったけど、特に豚肉の甘辛な味付けが旨っっ!<br /><br />この他にミーゴレンや海老せんなど、盛り沢山で食べきれませーん、、、

バーベキュー

本当は焼きながら食べる予定が、参加者1組だったので
    焼いたものを持ってきてくれました。

肉(鶏・豚・牛)、魚、烏賊、海老

全部美味しかったけど、特に豚肉の甘辛な味付けが旨っっ!

デザート

写真は、チーズケーキ
    他にもイチゴのケーキやフルーツなど

参加者1組だけでしたが、盛り上がりましたよ〜BBQ祭り♪
    今日もおなか一杯、おやすみなさい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る