マナローラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月10日〜7月25日の14泊16日、イタリア・東リビエラへ行きました♪<br />宿泊地はジェノバ2泊・テッラロ1泊・モンテロッソアルマーレ5泊・パルマリラ島1泊・セストリレバンテ2泊・ポルトフィーノ2泊・カモーリ2泊の7か所で全て絶景のジュニアスイートルーム♪<br />ジェノバ・ネルヴィ・テッラロ・レリーチ・モンテロッソアルマーレ・ヴェルナッツァ・リオマッジョーレ・マナローラ・ポルトヴェネーレ・パルマリラ島・レヴァント・セストリレバンテ・カヴィ・ポルトフィーノ・サンフルットゥオーゾ・カモーリ・レッコ・サンロッコへ行きました♪<br /><br />☆Vol56:第5日目(7月14日昼)マナローラ♪<br />今日はチンクエテッレ観光♪<br />モンテロッソからヴェルナッツァへハイキング。<br />ヴェルナッツァから船でリオマッジョーレへ。<br />リオマッジョーレから列車でマナローラへ。<br />マナローラの教会と眺望を楽しんだら、<br />ランチタイム。<br />メインストリートにある「Ristorante da Aristide」。<br />テラスで冷たい白ワインを。<br />軽く食べたいのでメインやパスタは辞退。<br /><br />@イワシのマリネ<br />@トマトサラダ<br /><br />レモンの香りたっぷりの酸味の効いたイワシのマリネは<br />本当に美味しくさっぱりと頂ける。<br />夏にはこれが一番かも。<br />最後に名物のシャケトラをゆったりと頂く♪

優雅な夏バカンス イタリア・東リビエラの旅♪ Vol56(第5日目昼) ☆マナローラ:ランチは「Ristrante da Aristide」でイワシのマリネをさっぱりと頂く♪

2013/07/10 - 2013/07/25

コトル

コトルさん

☆Vol56:第5日目(7月14日昼)マナローラ♪
今日はチンクエテッレ観光♪
モンテロッソからヴェルナッツァへハイキング。
ヴェルナッツァから船でリオマッジョーレへ。
リオマッジョーレから列車でマナローラへ。
マナローラの教会と眺望を楽しんだら、
ランチタイム。
テラスで冷たい白ワインを。
軽く食べたいのでメインやパスタは辞退。

@イワシのマリネ
@トマトサラダ

レモンの香りたっぷりの酸味の効いたイワシのマリネは
本当に美味しくさっぱりと頂ける。
夏にはこれが一番かも。
最後に名物のシャケトラをゆったりと頂く♪

マナローラの「Ristorante da Aristide」でランチ♪

名物のシャケトラ♪

名物のシャケトラ♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る