ラ・スペツィア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月10日〜7月25日の14泊16日、イタリア・東リビエラへ行きました♪<br />宿泊地はジェノバ2泊・テッラロ1泊・モンテロッソアルマーレ5泊・パルマリラ島1泊・セストリレバンテ2泊・ポルトフィーノ2泊・カモーリ2泊の7か所で全て絶景のジュニアスイートルーム♪<br />ジェノバ・ネルヴィ・テッラロ・レリーチ・モンテロッソアルマーレ・ヴェルナッツァ・リオマッジョーレ・マナローラ・ポルトヴェネーレ・パルマリラ島・レヴァント・セストリレバンテ・カヴィ・ポルトフィーノ・サンフルットゥオーゾ・カモーリ・レッコ・サンロッコへ行きました♪<br /><br />☆Vol35:第4日目(7月13日午前)テッラロ♪<br />今日はチンクエテッレのモンテロッソ・アル・マーレへ移動。<br />11時にチェックアウト予定なのでそれまでに、<br />テッラロの散策とショッピングを楽しむ♪<br />オーペルジュから漁村へ向かう道には一軒家のお土産屋さんがあり、<br />これがなかなかセンスがいい。<br />焼物も名物らしく、Tellaroの風景を描いた陶器がキュート。<br />記念にお買い上げ。<br />続いて漁村(=旧市街)の中を気ままに散策。<br />坂道を登ったり、下ったりと運動にはいいね♪<br />趣きのあるアーチや細い道。<br />漁港を囲むカラフルな建物。<br />漁港から引き揚げた小舟を置く趣きのあるアーケード。<br />ゆったりと散策♪

優雅な夏バカンス イタリア・東リビエラの旅♪ Vol35(第4日目午前) ☆テッラロ(Tellaro):美しい漁村テッラロの散歩と優雅にショッピング♪

2013/07/10 - 2013/07/25

コトル

コトルさん

☆Vol35:第4日目(7月13日午前)テッラロ♪
今日はチンクエテッレのモンテロッソ・アル・マーレへ移動。
11時にチェックアウト予定なのでそれまでに、
テッラロの散策とショッピングを楽しむ♪
これがなかなかセンスがいい。
記念にお買い上げ。
続いて漁村(=旧市街)の中を気ままに散策。
坂道を登ったり、下ったりと運動にはいいね♪
趣きのあるアーチや細い道。
漁港を囲むカラフルな建物。
漁港から引き揚げた小舟を置く趣きのあるアーケード。
ゆったりと散策♪

テッラロの可愛い猫♪

センスのいいお土産屋さん♪
    マスコットの番犬?

テッラロの散策♪

• テッラロの散策♪<br />テッラロの代表する風景の一つで「Galleria Sottoria」♪

テッラロの散策♪

• まほうのべるさん 2013/11/29 07:37:34
    テッラロ歩きた〜い!
    おはようございます、コトルさん。
    表紙の写真に釘付けで〜す。
    「素敵!」を連発して写真を見ています。
    テッラロの街並み素敵ですね!
    ずうっと歩いていたいな。
    べるは本当に街並み大好きなんだなと思います。
    テッラオを描いた絵皿とても可愛いですね。

byまほうのべる

コトル

コトルさん からの返信 2013/11/29 13:15:13
    ありがとうございます♪
    まほうのべるさん♪

テッラロは本当に素敵な町並みでした♪
    旧市街=漁村は迷路のような小道が張り巡らされ、
    散策が楽しいです。

お土産屋さんも素敵ですよね。
    小さな花瓶を記念に買いましたよ。
    一輪差しとして飾っています♪

明後日からチンクエテッレに入ります♪
    ご期待ください♪

コトル♪

コトルさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る