札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
積丹料理 ふじ鮨で満足の夕食を頂いた後、まだホテルに帰って休むのには早いので、一人で行っても楽しめるお店を探します。<br /><br />ススキノには、キャバクラやニュークラブなど、一人客をもてなしてくれる店がイッパイありますが、このところマイブームのショーパブを楽しもうと、すすきのニューハーフショークラブLaLaToo(ららつー)を訪ねます。<br />

06.寿司とラーメンの札幌3泊 すすきのニューハーフショークラブLaLaToo(ららつー)その1

2013/06/13 - 2013/06/13

ミシマ

ミシマさん

南5条西2丁目 サイバーシティビル5Fに移転したららつー

すすきの居酒屋 魚菜と酒揃え 北○ すすきの本店をはじめとしたお食事どころと、すすきのキャバクラ SexyClub ベティをはじめとした大人のお店が並ぶススキの中心の歓楽ビル

システムはチャージ+ドリンクと

2名以上は飲み放題コースもあります

ウェイティングルームでチョッと待って

こちらのテーブルに案内されました

私はここでもビールです

ワンドリンクはチャージに含まれていて無料

テーブルに着くと、程なくショータイムの始まりです

おわら風の盆?

静かなステージは一瞬で

華やか

賑やかな

ニューハーフショー

綺麗なお姉さん♂が繰り広げる

素敵なショー

広いステージで繰り広げられる

ハイセンスなショー

笑いも

お色気もたっぷり

チョッピリ下品な

コメディーもあります

夏といえば

スイカ割り

観客の間に入って繰り広げます

コメディーの後は

本格ショー

煌びやかな衣装を纏った

美女たち♂

ここからは写真のみアップしていきます

写真の枚数が50枚に達しましたのでその2に続きます