シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで生きてきた中で、素敵なホテルランク上位に入る!<br /><br /><br />《行った人》<br />わたし(奥さん)<br />わたしの旦那さん<br />新婚妻(わたしの友だち)<br />新婚夫(旦那の友だち)<br /><br /><br />《主な行動》<br /><br />★ 1日目<br />旅館 → 成田空港 → スワンナプーム空港(バンコク)→ シェムリアップ着 → ホテルチェックイン → 無駄に遊ぶ → 就寝<br /><br />★ 2日目<br />アンコール・トム → お昼ご飯 → アンコール・ワット → 夕ご飯<br /><br />★ 3日目<br />コーケー遺跡 → ベンメリア → ホテルで夕ご飯<br /><br />★ 4日目<br />チェックアウト → シェムリアップ空港 → プーケット着 → ホテルチェックイン → 街に繰り出してごはん<br /><br />★ 5日目<br />ピピ島(周辺島)ツアー → バライ・スパ(神様ごめんなさい予兆)<br /><br />★ 6日目<br />神様ごめんなさいを何回も唱えた日<br /><br />★ 7日目<br />サファリツアー → ガンシューティング → ジャンクセイロン → プーケットファンタシー → 就寝<br /><br />★ 8日目<br />ジャンクセイロンでお土産ショッピング → サイモンキャバレー<br /><br />★ 9日目<br />チェックアウト → ジャンクセイロンでお土産ショッピング → プーケット空港 → スワンナープ空港乗り継ぎ<br /><br />★ 10日目<br />→ 成田空港着

【8泊10日】行きたいとこに行く!遺跡×リゾート~3日目(ホテル編)【新婚の旅】

2012/02/28 - 2012/03/08

ゆっこ

ゆっこさん

今まで生きてきた中で、素敵なホテルランク上位に入る!

《行った人》
わたし(奥さん)
わたしの旦那さん
新婚妻(わたしの友だち)
新婚夫(旦那の友だち)

《主な行動》

★ 1日目

★ 2日目

★ 3日目
コーケー遺跡 → ベンメリア → ホテルで夕ご飯

★ 4日目

★ 5日目

★ 6日目
神様ごめんなさいを何回も唱えた日

★ 7日目

★ 8日目

★ 9日目

★ 10日目
→ 成田空港着

徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

• Grand Soluxe Angkor Palace, Resort &amp; Spa にご宿泊。<br />旅行会社さんに手配したとき、どのホテルがいいですかー?って提示されたのは3つくらいあって、とりあえず真ん中の値段で選んだんだけど…

Grand Soluxe Angkor Palace, Resort & Spa にご宿泊。

思ったよりも全然綺麗で豪華なホテルだった。

お泊まりは263号室。

バスルームが広い。
    バスタブにシャワールーム。

開いた扉の中身。

お部屋からはプールビュー!

さくさくとプールに行ってみる。

夜だけど、暑さを凌ぐため入ってる人もちらほら。

これはお昼頃。

お部屋の中を写さねば。
    ちょう綺麗で天蓋とかいい感じ!

毎日補充される果物。
    みかんがあってテンションが上がる、みかん農家のわたしと旦那。

宿泊棟、昼間見てもやっぱり綺麗。

ロビーがある棟やプールに続く道。

明るい時のプール。

徐々に人が集まるのかな。
    それとも賑わうのは昼間だけ?

マジックアワーのプールが素敵。
    これぞ日常を忘れるって感じ。

宿泊棟の外観。

ちなみにホテルの入り口。
    この奥がロビーです。

あー、素敵なホテルだったなー!

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る