バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   本当はガルータで行きたかったけど、JALのマイルがあるので利用する事になって、と言う事は成田発。<br /><br />    <br />   それならば、都内をドライブしようと言う事となり、成田で一泊してからバリ島へ。<br /><br /><br />   私が風気味&ハプニング。この旅はどーなる事やら・・・・・<br /><br /><br />   でも結果オーライ、楽しい旅になりました。

相方とバリ島  成田1泊+ハプニング

2012/05/25 - 2012/06/01

リエ

リエさん

私が風気味&ハプニング。この旅はどーなる事やら・・・・・

でも結果オーライ、楽しい旅になりました。

伊丹から羽田へ。Jクラスの最前列の席。

フアーストをチラ見。

乗ってる時間が短い為、コスト的にメリットがない為Jで充分。

ドリンクはお互いオレンジ。

もう、高度を落としてる。

お台場のフジTV。

東大の赤門です。相方が取り敢えず目指した大学。

よせてもらえなかったけど。

未練がましく東大続きます。

安田講堂。権威のシンボル。

ず〜〜〜っと前、学生運動で占拠されたな。

マンホールにも東大が。さすが!!

官公庁の周りを二回りしてレンタカーを返却。

バスで成田日航ホテルへ。

明日からのダブルの事を考えて敢えてツィンを選択。

だって、相方のイビキが。。。。。

荷物置き場。私のがデンと置いてある。

しかし、後に。。。。。

ちっちゃなリビングセット。

ここでコンビニで買ったお夜食を食べた。

夕食はしっかり食べたけど、相方が 呑兵衛なもんで。

洗面台。

バス、トイレ。この形は好きじゃないけど

一泊だから仕方ない。

クローゼット。荷解きはしないからハンガーは十分。

お茶とグラス類。ごく普通。

• <br /><br />

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る