桜島・古里温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />長淵剛の叫びを見て来い!<br /><br />県連会長のアドバイスにて訪問<br /><br />行きは桜島フェリー、帰りは垂水フェリー利用<br /><br />桜島と会長出身地の鹿屋を堪能した<br /><br /><br />本当に県連会長が好きで、<br /><br />彼は後ろ姿で物事を教える人、<br /><br />いつか私も彼みたいな人間になりたい目標である<br /><br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=6Jk4FB9eEfk<br /><br />ロッキード・エレクトラとアクアマリンに魅せられて <br /> ブラジルに通った<br /><br /><br />

桜島 & 鹿屋

2011/05/19 - 2011/05/19

Mauricio

Mauricioさん

長淵剛の叫びを見て来い!

県連会長のアドバイスにて訪問

行きは桜島フェリー、帰りは垂水フェリー利用

桜島と会長出身地の鹿屋を堪能した

本当に県連会長が好きで、

彼は後ろ姿で物事を教える人、

いつか私も彼みたいな人間になりたい目標である

ロッキード・エレクトラとアクアマリンに魅せられて
 ブラジルに通った

タクシー 新幹線

いつも潜水艦が居る

裏から見たら

タダのコンクリートの塊

裏も工夫して欲しいと思った

道の駅たるみず

足湯

足湯の海は綺麗だった

鹿屋バラ園

鹿屋航空基地史料館

案内してくれたタクシー運転手

凄く親切で感じの良い人だった