コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアドロミテ方面から戻って来たので、もの凄く暑く感じた。コモの街<br /><br />申し訳無いけど、説明は今度・・・スマホでも出来るらしいので・・・<br /><br />あのね~4トラベルさん、ただ行っただけとか、行ってるかどうか解らないのに写真さえない人に、ポイント上げるんですか?<br /><br />で、怒ったので、写真だけ載せます。順番は関係ございません。<br /><br />私は怒って居ます!!!<br /><br />怒った私はアホでした。この旅行記は写真コメント無いので、ポイントさえ貰えません。<br /><br />下記規定が有ると、2回お問い合わせに個人メールしてお答え頂きました。お答え遅いぞ~~~!怒ですが、また出かけるので、コメント後で写真も変更削除します。<br /><br />=====================<br />旅行記の投稿によりポイントを獲得できる<br />「旅行記投稿キャンペーン」に関しては、<br />下記の応募条件を満たした旅行記がキャンペーンの対象になります。<br /><br />・キャンペーン期間中に投稿された旅行記であること。<br />・旅行時期が2009年1月以降であること。<br />・写真枚数が20枚以上投稿されていること。<br />・投稿された全ての写真にコメントがついていること。<br /><br />また、キャンペーンページでもご案内しておりますので、<br />併せてご確認ください。<br />======================<br />と言う事で、全ての写真に残さずコメントしないと行けないのだそうです。だから、此れだけ旅行記出してても、ポイント数少ないのね。<br /><br />しかしぃ~~、皆さまこの件、ご存知でしたか???<br /><br />後で削除とコメントし直します。<br />ではでは~写真だけ今は。。。時間が無い。。。

コモのドゥモウ~夕暮れのコモ湖畔

2013/05/22 - 2013/06/01

夏子の探検

夏子の探検さん

で、怒ったので、写真だけ載せます。順番は関係ございません。

私は怒って居ます!!!

=====================
旅行記の投稿によりポイントを獲得できる
「旅行記投稿キャンペーン」に関しては、

・キャンペーン期間中に投稿された旅行記であること。
・旅行時期が2009年1月以降であること。
・写真枚数が20枚以上投稿されていること。
・投稿された全ての写真にコメントがついていること。

また、キャンペーンページでもご案内しておりますので、
併せてご確認ください。
======================

しかしぃ~~、皆さまこの件、ご存知でしたか???

後で削除とコメントし直します。
ではでは~写真だけ今は。。。時間が無い。。。

実はまだ作成途中です。夕暮れが入っておらず、ごめんなさい。

4トラベルさんからのお返事待ちです。
    なんで?何処にも行って無い方々、と言うか写真も、無くて、行ったような書き方だけの方に、旅行ポイント上げるのですか?
    行った国にカウントするのですか?
    フェイスブックに出す広告に、加工写真だといかにも解るのに、そうゆう方、それも何度もその方使うのですか?教えて下さい。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 199円/日~

イタリアの料金プランを見る