ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘夫婦と孫と私達老夫婦でcostcoの帰り道、パールハ―パ―付近を走行中に、突然前方に虹が発生。<br />もう車のなかは大変、わあわあきゃあきゃあと。<br />孫までシートの上ではしやぐこと。<br />妻もすごーーーい すごーーーーいの連発。<br />そして妻の一言が<br />私の為に虹がでてくれたのね<br />何と虹を自分のものにしてしまうなんて。<br />幸せな妻ですよ。<br />何でも自分ためですから。<br />あきれてものも言えないわ。<br />私はフリ―ズしますよ。<br />娘もハワイの生活のなかでこんなに大きな虹は初めて見たと感動している。<br />私も感動とびつくりで、カメラがなかなか用意できない。<br />早くしないと消えるよの声にあせるのだ。<br />ようやく電源を入れてパチり。<br />しかし大きすぎて全体が撮れない。<br />くやしいではないか。<br />車を止められればいいのだが、それも無理。<br />なるべくゆっくり走行してくれと倅に頼むしまつ。<br />スローダウン スローダウン スロースロー<br />しかし後ろからの車にぷぷぷぷとクラクションを鳴らされる。<br />表現が難しいのです。<br />あまりにも壮大で綺麗でカメラで伝えるのは難しいし、どう皆さんに表現したらいいのか。<br />言葉がみつからない。<br />少ないフォトですが、実際の虹は山側から海側にかけてのサイズと思ってみてくれますか。<br />日本では65年見たことが無いサイズの大きさ。<br />レインボーというが、ビックレインボー ビューテイ―レインボー<br />こんな表現で勘弁願います。<br />何と幸せなファミリーでしようか。<br />虹さん ありがとう ありがとう<br />

妻の幸せの虹

2013/05/13 - 2013/05/20

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

もう車のなかは大変、わあわあきゃあきゃあと。
孫までシートの上ではしやぐこと。
妻もすごーーーい すごーーーーいの連発。
そして妻の一言が
私の為に虹がでてくれたのね
何と虹を自分のものにしてしまうなんて。
幸せな妻ですよ。
何でも自分ためですから。
あきれてものも言えないわ。
私はフリ―ズしますよ。
私も感動とびつくりで、カメラがなかなか用意できない。
早くしないと消えるよの声にあせるのだ。
ようやく電源を入れてパチり。
しかし大きすぎて全体が撮れない。
くやしいではないか。
車を止められればいいのだが、それも無理。
なるべくゆっくり走行してくれと倅に頼むしまつ。
スローダウン スローダウン スロースロー
しかし後ろからの車にぷぷぷぷとクラクションを鳴らされる。
表現が難しいのです。
言葉がみつからない。
日本では65年見たことが無いサイズの大きさ。
こんな表現で勘弁願います。
何と幸せなファミリーでしようか。
虹さん ありがとう ありがとう

カップル・夫婦(シニア)
徒歩
チャイナエアライン
利用旅行会社
ファーストワイズ

車のウインド越しのフォト
    外から撮ればもつと美しく撮れたのに
    残念

右側の虹

大きさが わかるでしょうか

空は青いのに 虹が
    きせきかも
    美しい虹をありがとう

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る