マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジルを旅行先に選んだのは格安チケットがあったから。マドリッド>SP>リオ>ロンドンで320ポンド。<br />相方は遅れて取ったから360ポンドだった。<br />マドリッドまではEasyJetこれも一人50くらい。<br /><br />マドリッドのホテルHolidayInnExpressは空港に一番近くて安いのを取った結果、実際行くのにタクシーを使うから高くついた。<br />34ポンド一泊、タクシーは往復50ユーロ<br />周りに店も何も無くて、レストランもしまってる時間があるので使えなかった。<br />空港はそれなりに24hのフードコートもあってよかった。<br /><br /><br />

ブラジル アルゼンチン Iguazu, Manaus, Rio 2013年5月11日~25日 [1日目]

2013/05/11 - 2013/05/13

tenjah

tenjahさん

相方は遅れて取ったから360ポンドだった。
マドリッドまではEasyJetこれも一人50くらい。

34ポンド一泊、タクシーは往復50ユーロ
空港はそれなりに24hのフードコートもあってよかった。

タクシー

hotel room

hotel location

airport food

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る