松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長野県は松本へ出張でいってきました。<br /><br />新宿から特急で2時間40分ほどで松本駅へといけます。<br /><br />宿泊は1日目はホテルモンターニュ松本、二日目は立山プリンスホテルでした。<br /><br />松本城は中には入れませんでしたがみれましたー<br /><br />観光客の人たくさん!<br /><br />駅からも歩いていけますね。<br /><br />地元の名物の田鯉の料理は残念ながらグロくて僕には食べれませんでした。<br /><br />お水がきれいなところなので、お米がおいしくそばも食べれて満足でした。<br /><br />日本酒がおいしかったです。ただ残念ながら銘柄を忘れてしまった。<br /><br />白ワインみたいな飲み口でほんとにおいしかったなー

一瞬の松本城

2013/05/24 - 2013/05/26

shintatsu

shintatsuさん

長野県は松本へ出張でいってきました。

新宿から特急で2時間40分ほどで松本駅へといけます。

松本城は中には入れませんでしたがみれましたー

観光客の人たくさん!

駅からも歩いていけますね。

白ワインみたいな飲み口でほんとにおいしかったなー

JR特急

松本城です!

10分くらいしか見れませんでした。

城主は誰だったんでしょうか?

不勉強で行ってしましました。

結構海外からの方々が多かったです。

台湾から来てるひとが多かったように思います。

shintatsuさんの関連旅行記

shintatsuさんの旅行記一覧