バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソンクラン最終日、Central Worldで、Four-Modのコンサートがありました。

Four-Mod@Central World

2013/04/15 - 2013/04/15

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

高速・路線バス
タイ国際航空

日付や場所はもちろん、開始時刻もカミカゼのサイトで発表されていた通りでした。

セットリストは、

6. Love Love

7. La Lai

8. Dek Mee Pun Har

9. Lonely Player

2曲目が新曲になります。

お疲れ様。何か本当に疲れてるみたい。

ステージ袖。

撮影大会。

セントラルワールドの中まで追いかけちゃいました。

握手して、2ショット写真撮って、ちょっとだけお話できました。

T-POPは、ちょっとお休みして、次はルークトゥンのコンサートに行きました。
    バンセン ソンクラン フェスティバル 1日目

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る