バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄から直行便でタイへ~ (^^)/<br />友人と行く予定だったが結局一人旅… (/_;)<br /><br /><br />ニューハーフショーも見れて満足満足 ^m^

③ 二度目のタイ 【ニューハーフshow編】 (^^)/

2012/10/04 - 2012/10/07

TOMY(*^^)v

TOMY(*^^)vさん

沖縄から直行便でタイへ~ (^^)/
友人と行く予定だったが結局一人旅… (/_;)

ニューハーフショーも見れて満足満足 ^m^

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ついに来ました!!
    ニューハーフshowへ (^○^)

松田聖子のそっくりさんです。
    ホントに男だったのかぁ〜??

ちょ〜〜細い \(◎o◎)/!

どこから見ても「女性」です!!
    改造にどのくらいかかったのかなぁ〜

出ました!!
    お笑い担当!!

世界各国からの観光客が来るので
    中国風やインド風、韓国風のショーを
    繰り広げています。

マドンナの「ヴォーグ」の曲にのせてノリノリで
    登場!!

かなりキワドイ衣装です。
    見えそう〜〜 \(◎o◎)/!

舞台に出ていた男性陣です。
    男性っていうか…
    やっぱりお姉っぽい…
    これから改造するのか…?

お笑い担当の三人組
    左端の人は、お笑い芸人の「マエケン」にそっくりだった!

ウエストのくびれが〜
    凄いよねぇ〜

体型を維持する為に相当努力しているんだろうね(^O^)

少し下腹が出てます^^;
    やはり女性的になっていくのかな?

ニューハーフコンテストで世界一になった方!!
    綺麗だよねぇ〜

タイ編はまだ続きます (@^^)/~~~

• わんぱく大将さん 2013/05/04 08:53:44
    oh〜〜〜〜〜!
    トミやん

いいねえ、 このアんちゃん達。  大将

TOMY(*^^)v

TOMY(*^^)vさん からの返信 2013/05/09 23:51:42
    RE: oh〜〜〜〜〜!
    こんばんは 大将さん

私より女性らしかったです。

そう言えば、沖縄にもオカマちゃん多いらしいです…
    温暖な気候だとそうなってしまうのかな? ^m^

> トミやん
    > いいねえ、 このアんちゃん達。  大将

TOMY(*^^)vさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る