ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「フィグルミュラー(Figlm&amp;uuml;ller)」はガイドブックにも紹介されてる老舗<br />まずは有名なフィグルミュラーシュニッツェル(Figlm&amp;uuml;llerSchnitzel)」です。11.9&#8364;(ユーロ)をいただきました。<br />薄く延ばした豚肉をカリッと揚げたトンカツですが<br />その大きさにびっくりです。お皿からはみだしてました。<br />そしてこちらのお肉料理がお店の方のおすすめ<br /> 「ターフェルシュピッツ(Tafelspitz)」もいただきました。<br />どちらも大変美味しく大満足<br />お値段も一人当たり2000円ぐらいだったと思います。カード可<br />チップも忘れずに

「フィグルミュラー(Figlm&uuml;ller)」

2013/05/01 - 2013/05/05

okirakuusagi1

okirakuusagi1さん

「フィグルミュラー(Figlm&uuml;ller)」はガイドブックにも紹介されてる老舗
まずは有名なフィグルミュラーシュニッツェル(Figlm&uuml;llerSchnitzel)」です。11.9€(ユーロ)をいただきました。
薄く延ばした豚肉をカリッと揚げたトンカツですが
その大きさにびっくりです。お皿からはみだしてました。
そしてこちらのお肉料理がお店の方のおすすめ
どちらも大変美味しく大満足
チップも忘れずに

レンタカー
KLMオランダ航空

サラダの大盛り
    酢漬けの野菜がさっぱりして美味しかったです。

お皿からはみ出します。
    薄いの食べやすいが一人ではキツイと思います。

ビーフブイヨンで煮込んだお肉が柔らかい!!
    リンゴのソースが気に入りました。

眠らないウイーン
    まだまだ人が沢山出歩いてます。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 450円/日~

オーストリアの料金プランを見る