その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸インド旅、今回はハードでした。<br />いつもの様に2泊4日。半日毎に拠点を移動。片道1.0~2.0時間!!<br /><br />器は出来たのか? さあ、確かめよう。

【出張、出張】器は出来たか?足りるのか?… =前編=

2013/05/12 - 2013/05/15

旅行記グループ 【出張】India 2013年 春

Cobra

Cobraさん

弾丸インド旅、今回はハードでした。

器は出来たのか? さあ、確かめよう。

社員・団体旅行
JAL

さて出発。
    今回は、新幹線「ひかり」の車内から。

豊橋駅

浜名湖を越えて東へ。

引き続き品川駅で成田エクスプレスへ。

この直前に売店でジャスミンティーを買ったのだが、構内放送に気を取られて
    売店に忘れてしまった!!

構内放送は、我々の乗るはずだった成田エクスプレスが運休となって
    前の電車を待たせてるから乗れって事だった。線路沿いの家事で
    運休でした…ジャスミンティー…。
    でも、東京乗換えだったら…アウトだった?

品川駅

成田空港…。イケメン後輩君の配下になって、
    同行者としてラウンジお呼ばれ。

彼は金色持ち、私は銀色…。ラウンジが使えなかった。

軽く食事。

今回は今まで避けていたJAL、会社で年間計画をしてコスト削減…まぁ、こんな仕事もやってた。
    シートは、エクストラレッグルームを確保。非常時の対応案内を配る時に名前を呼ぶのは確認の為とは言え、さすがJALって感じ。

成田国際空港 空港

ウトウトして気が付いたら富士山は既に無し。

じゃ、飲もう。
    今回もエクストラレッグルーム。そう、非常口前で足元広々。

お食事。
    これはさすがJALって感じ。

デザートのHaagen-Dazsのカスタードプリン。
    やはり強敵、スプーンが刺さらない。

時間が経って、二食目。
    さすがJAL。でも、日本発だから美味しいのか?

追加。

Indira Gandhi International Airport。

インディラ ガンディー国際空港 (DEL) 空港

ホテルへ移動。

夕焼け。
    今まではCXで移動だったので、夜着。今回は、JAL夕方着。

見慣れた景色。

そうやって売るものなの?

一旦、チェックインして、食事へ。
    本日は、和食「京都」へ。

たむら (グリーン パーク店) 和食

普通の和食です。

自家製焼豚。

焼き鳥。

吹き抜けの造り。

硝子のエレベーター!!
    壁に大きな絵が飾ってある。

吹き抜けを上から。

大きな絵が目線に。

部屋へ到着。

アップグレードしてくれた。

広いね。きれいだし。

洗面台。

シャワールーム。

アメニティー。

手動式洗浄器とトイレ。

シャワー浴びて一杯。
    ロビーのラウンジで。

現地のジンを使ったジン&トニック。

さぁ、寝ましょう!!