グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月末退社で心身ともにキツイ時期が続いたので、思い切って初の母子旅行にGO!<br /><br />年明けに滞在した時、気になって仕方なかったFIESTAに絞って検索し続けてたら超格安ツアー発見!<br /><br />「FIESTA オーシャンフロント5日間」\33,800  行っちゃうでしょう♪<br /><br />海 プール のんびり♪ を大満喫です(^^)<br /><br />&lt;Day 1&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775264/<br /><br />&lt;Day 2&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775268/<br /><br />&lt;Day 3&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775341/<br /><br />&lt;Day 4&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775347/<br /><br />&lt;Day 5&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775354/<br /><br />&lt;さわやかプラス&エバー航空ってどうなの?&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775015/

3歳男児行く格安ツアー 初の母子旅行! Day4

2013/05/06 - 2013/05/10

NLS

NLSさん

海 プール のんびり♪ を大満喫です(^^)

<Day 1>

<Day 2>

<Day 3>

<Day 4>

<Day 5>

<さわやかプラス&エバー航空ってどうなの?>

おはよ〜〜〜

今日も6時起き(爆)

散歩がてらKマートへ

朝食は サークルKで調達

ホットドッグと フレンチトーストサンド(マックグリドルみたいなやつ)

美味しかった〜

まだ人の少ない海へ

魚がたくさんいて息子も大喜び!

そしてプールへ

泳ぐ! 泳ぐ! 泳ぐ!

プールで知り合ったお友達にたくさん遊んでもらえました♪

この日はちょっと風が強くて あがると少し寒い

そういえば記念撮影的なものをしていないのでしてみる

しかし癒される

今日こそは夕食は外食したいので昼食は粗食で

名づけて コンビニエンス大阪定食(笑)

昼寝前にもDVD鑑賞する息子

昼寝してパワーチャージした後は アームヘルパー外して潜りまくる息子

よし!準備できたぜっ!

ってことで 夕食を食べに Let's Go!

赤バス 結構乗ったな〜

プラチナチケットは $20だったから  ガッチリ元取りました!

パシフィックプレイス内

息子に食べる?と聞いても 興味持ってもらえず orz

母が食べたかったよ(涙)

部屋ではビールばっかりだったから お奨めのフローズンカクテルを

上のレシピ

すごい私好みで美味しかった!

息子に塗り絵セットと ジュースが残っても持ち帰れるように空のカップも

二人なので前菜なしで セットのシーザーサラダとサービスのパン

でかっ

ステーキとカニのセット

ロブスターよりもカニ好きなのでこちらに

奮発して$49.99

全て美味しかった〜〜〜〜〜

私はお庭で遊べるBBQ屋さんよりも こちらの方が好きです!!

息子もシェアしてバクバク食べました♪

スタッフに撮ってもらった唯一の2ショット写真

さっ 明日は早いので帰って休みましょ〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る