グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月末退社で心身ともにキツイ時期が続いたので、思い切って初の母子旅行にGO!<br /><br />年明けに滞在した時、気になって仕方なかったFIESTAに絞って検索し続けてたら超格安ツアー発見!<br /><br />「FIESTA オーシャンフロント5日間」\33,800  行っちゃうでしょう♪<br /><br />海 プール のんびり♪ を大満喫です(^^)<br /><br />&lt;Day 1&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775264/<br /><br />&lt;Day 2&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775268/<br /><br />&lt;Day 3&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775341/<br /><br />&lt;Day 4&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775347/<br /><br />&lt;Day 5&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775354/<br /><br />&lt;さわやかプラス&エバー航空ってどうなの?&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mami0713/album/10775015/

3歳男児行く格安ツアー 初の母子旅行! Day3

2013/05/06 - 2013/05/10

NLS

NLSさん

海 プール のんびり♪ を大満喫です(^^)

<Day 1>

<Day 2>

<Day 3>

<Day 4>

<Day 5>

<さわやかプラス&エバー航空ってどうなの?>

おはよー
    グアムでも普段と一緒で6時起きです(笑)
    朝食がてら Kマートまで歩きます

FIESTAのロビーからホテルロードまでも坂道、更にKマートまでも緩やかな坂道が永遠続き、15kgを乗せたバギーは本気でキツイ

息子が途中歩いてくれた時は 超助かった!

Kマート前の学校への通学渋滞や学生さん達に紛れて横断歩道にいて、なんか笑えた

帰りにコンビニエンス大阪によってオニギリも調達して、お部屋でいただきま〜っす♪

主人のお土産リクエスト タブレット

ボディソープ♪  これよ!これ!

これを買いに来たのよ〜〜〜!

ばらまきお菓子

この夏用のビーサン

フィットネスクラブで使うミニシャンプー

主人の寝巻Tシャツ $9.99

私のTシャツ $18

息子の夏用パジャマ $12.99

朝食後 プールで遊びまくって 一息つく息子

今日もランチはプールサイドバーで

Grilled Ham&Cheese $7.5

ホットサンド的なやつで 4切れ?入ってて美味しかった

出来るまで 息子にアイスクリームを♪

クッキー&クリーム  1CUP  $4.00

お部屋の掃除がまだだったので昼寝できそうもないから出かけちゃうゼ!!

JPストアで 大好きなスポンジボブのアームヘルパー

$2.99

この日は本当に暑くって暑くって

店内入ったらあまりの気持ちよさで寝てしまった息子

なもんで 束の間の休息をアルコールで味わうハハ(笑)

日本でいうところのイカリング

超美味しかったゼ!

サービル料入れて $23くらい

起きた息子

おもちゃでも買いに行くか!とバスを待つも全然来ない!

しかも超暑い!  この日 腕が真っ赤になるくらい焼けました orz

KD TOYS で店内をぐるぐるして色んなおもちゃに興奮し

色々と選別するも 日本に持って帰れるサイズにしてね〜と言い続けていたら

こんなミニカーを(爆) $2.99

• Macy&#39;s で offカードをもらって <br /><br />GODIVAのチョコを <br /><br />1buy for 2 50% ってことで 6個で $14.61 激安!!<br />

Macy's で offカードをもらって

GODIVAのチョコを

父へのお土産 ラルフの短パンと

母へのお土産 PAYLESSでサンダル

今日も夕飯は to go

マックのグリルチキンサラダ と フライドチキン $9.30

この他に 息子リクエストで焼きそば買ったけど 美味しかったよ〜♪

気が付けば夕日

すごい綺麗! はぁ〜〜〜〜〜 癒されるぅぅ♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る