鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年の5月の連休を少し外し本州最南端の鹿児島旅行を<br /><br />娘、家内、次男で薩摩料理、たまて箱列車(鹿児島中央駅~<br /><br />指宿(いぶすき))砂風呂、迫力満点の桜島の人気観光ルートを<br /><br />楽しみました。<br /><br />鹿児島旅行で気が付いた点として、皆さんが大変優しい、<br /><br />女性が美しい、料理が大変美味しい等数多くあり家族一同初めての<br /><br />鹿児島旅行に魅せられました。<br /><br />鹿児島、素敵です!!<br /><br />*羽田国際空港、国内線 ANAターミナル。

<1> 人気の鹿児島の旅!!  美味い! 薩摩料理、優しい鹿児島県民! 迫力、桜島! -羽田~鹿児島 by ANA  5月 2013年

2013/05/09 - 2013/05/12

546位(同エリア2006件中)

hama

hamaさん

2013年の5月の連休を少し外し本州最南端の鹿児島旅行を

娘、家内、次男で薩摩料理、たまて箱列車(鹿児島中央駅~

指宿(いぶすき))砂風呂、迫力満点の桜島の人気観光ルートを

楽しみました。

鹿児島旅行で気が付いた点として、皆さんが大変優しい、

鹿児島旅行に魅せられました。

鹿児島、素敵です!!

*羽田国際空港、国内線 ANAターミナル。

レンタカー ANAグループ

早朝の東京

空気が美味しい!

朝やけが美しい!

初めての鹿児島訪問、人気の鹿児島楽しみです!

羽田空港

ANAターミナル

羽田空港

幾何学模様の美しい空港です。

羽田国際空港発

ANA 6:35AM 〜 8:20AM 鹿児島国際空港着

所要時間:1時間45分

さぁ!

人気のANA国内線に乗りこみます。

次男とは、鹿児島中央駅の現地集合です。

桜島も煙をはいているそうです。

4トラの皆さま、鹿児島でお会いしましょう!

hama

hamaさんの関連旅行記