札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昨日はクルマで走りつかれてダウンだったけど<br />今宵はすすきのへ繰り出すの!!<br />途中、なべなべが夜の街へ消えてしまったけど<br />大人だから仕方ないの。<br />

グーちゃん、サッポロへ行く!(すすきのに消えたなべなべ・・・編)

2013/04/28 - 2013/04/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昨日はクルマで走りつかれてダウンだったけど
今宵はすすきのへ繰り出すの!!
途中、なべなべが夜の街へ消えてしまったけど
大人だから仕方ないの。

徒歩

積丹からサッポロに戻ってきたグーちゃん。
    EKワゴンをホテルにおいて夜の街へ出発!!

サッポロには何度も来てるグーちゃんだけど
    テレビ塔には登ったことがないの。

よし!一丁登ってやるか!

おい、おい、おい、
    ?q|゚Д゚|pワオォ!!
    塗装中だってよ・・・。

最近はこんな事が多くて・・・。
    先般の平等院もそうだったし・・・。

でもグーちゃん!
    夜景が綺麗だよ!!

そうなの!
    有象無象達でいっぱいなの!

テレビ倒産、いやテレビ父さん!
    緑のまわし、かっこいいの!

まわし?
    違うけど・・・。

娘のはなこじゃ。
    グーちゃんにどうかな?

イヤなの!
    そんなガキには興味がないの。
    グーちゃんには理恵ちゃんがいるの!

※理恵ちゃん・・・世界一可愛い体操選手「田中理恵」ちゃんの事

大通公園からも撮ってみたよ。

言っておくけど
    中獄からの寒波でめちゃ寒いんだから!

なべなべ!
    ガールズ居酒屋だって!

お!w(゚o゚)w

コニヘー!
    ここがすすきのなの。
    ぽんびきのお兄さんが多いから注意するの!

あれ?グーちゃん!
    なべなべが、いないよ。

おそらくガールズ居酒屋「ももこ」だと思うの。
    さっき目の色が変わっていたの。

居酒屋くらいだったら行かせてやれなの!

さ、グーちゃん達は
    時計台によってホテルに戻るの!

夜の時計台も
    かっちょいいね!!

なべなべの奴、
    変な病気もらってこなければいいけど・・・。

おやすみなの!