ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />北海道2日目。まったく計画はないの。<br />レンタカーも借りてることだし<br />まずは出発するの。<br />そして高速バスを尾行し<br />ニセコへ行く事に決定!!

グーちゃん、ニセコへ行く!(中山峠のゾンビ達!編)

2013/04/28 - 2013/04/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
北海道2日目。まったく計画はないの。
レンタカーも借りてることだし
まずは出発するの。
そして高速バスを尾行し
ニセコへ行く事に決定!!

レンタカー

北海道2日目。
    さて、どこへ行くか思案した結果!

高速バスを尾行する事にしたの!

どこへ行くの?
    函館行きのバスだったの。

函館までは行けないけど
    途中まで行ってみるか!?

札幌から中山峠に向かう
    この2時間だけ青空だったの・・・。
    あとは全て雨・・・。
    ( ̄。 ̄;) ちぇっ

そして中山峠に到着。

せっかくの雪だし・・・。
    おいコニヘー!
    記念写真なの!

おい!ジャガベー!
    何か見るものはないの?

美術館があるから
    それを見たらいいべー!

半分雪に埋もれてる美術館・・・。

イヤな予感がするの
    (〃゚д゚;A アセアセ・・・

グーちゃん!
    いい事しない〜
    ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ〜

げぼーーーーー!!

逃げるの!
    どひゃーー!
    雪でふさがれてるの!!

グーちゃん!
    こっちからもゾンビが!!

逃げるの!!

ダメです!
    雪でふさがれてます・・・。

ゾンビ達になべなべを捧げ
    なんとかニセコまで逃げてきたの・・・。

スキーで何度か来てるけど
    この時期はさっぱりなの・・・。

でもお山のほうでは
    今日もスキーができたみたいだよ。

ニセコは真冬か真夏がいいの。
    この時期は中途ハンパすぎたの・・・。

ということで温泉好きのなべなべは
    駅前の綺羅の湯に入り
    ケツの穴まで暖まったとさ。

(‐^▽^‐) オーホッホ