えりも旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />楽しみにしていたGW。<br />前半は晴れ時々曇りだと<br />どの気象予報士も言っていたの!<br />渡辺蘭ちゃんも良純も森田も皆うそつきなの!<br />3日とも雨じゃんか!!<br />ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

グーちゃん、襟裳岬へ行く!(強風で首が・・・!編)

2013/04/28 - 2013/04/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
楽しみにしていたGW。
前半は晴れ時々曇りだと
どの気象予報士も言っていたの!
渡辺蘭ちゃんも良純も森田も皆うそつきなの!
3日とも雨じゃんか!!
ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

レンタカー

富士のお山はやっぱり日本一だったの。
    汚されては困るので
    中獄人、監獄人の入山料は一人100万と
    させていただくの!

そして8時過ぎ、千歳空港に到着。
    朝一だし酒を飲む時間もなかったの・・・。

今回グーちゃん達は
    ここでクルマを借りて
    動く事にしたの。

襟裳岬まで・・・。
    屁の河童じゃんと軽く見ていた
    なべなべとグーちゃんは
    あまりの遠さに腰を抜かしたの・・・。

なんと襟裳岬までは
    千歳から180キロ!!

天気も良くないし・・・。
    去年のGWも北海道だったけど
    爆弾低気圧にやられて雨三昧・・・。

またかよ!
    怒るで、ほんま・・・。

千歳から2時間ほど走り
    様似の駅に着いたの

わーい!
    グーちゃん!ちょうど電車が来てるよ!

コニヘー!これを見るの!!
    JR北海道の日高線の終点が
    ここ様似駅なの!!

ほーら行き止まりなの!

これも証拠の一つだよ。
    ね、左側には駅はないでしょ。

そして平均時速80キロで走りまくり
    昼前に襟裳岬に到着。

びゅーーー
    びゅうーーー

こ、こ、これは!
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

ばきっ!!
    ク、ク、クビが折れたの・・・。

グーちゃん!
    飛ばされちゃうよ!!

お前みたいなチビは
    気をつけないとピョンヤン迄
    飛ばされてしまうの!

この何気ないグーちゃんの写真。
    撮影がホント大変だったんだから・・・。

強風に寒さで、なべなべの手に
    感覚がなくなってきて・・・。

仕方ない。
    大声で森先生の歌を歌うの!!

北の街ではもぉ〜
    悲しみを暖炉で〜
    ワーイ♪ヘ(゚∇゚ヘ)v^ー゚)v ヘ(゚ー゚ヘ)ノ゚∇^)ノ ワーイ♪

えり〜もの春は〜
    何もないは〜るですぅ〜

この後は命がけで
    岬の突端に向かいゼニガタ君に会いに行くの!!

ばもーす!

えりもの人気ホテルランキング