バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィーク前半、バンコクのマンダリンオリエンタルに宿泊しました。チャオプラヤ河岸でのんびりゆったりステイです。

マンダリンオリエンタルバンコク☆のんびりステイ☆

2013/04/28 - 2013/04/30

にゃんちゃん

にゃんちゃんさん

鉄道 タクシー
タイ国際航空

空港からホテルまで、ホテルの車で送迎をお願いしました。車内には冷たいおしぼりとお水が用意されています。

ダブルベッドです。

結婚記念日、と伝えたらなぜかハネムーンになっており、ホテルからの贈り物をいただいてしまいました。辛口の白ワインです。

左右のお花はホテル到着時に頂きました。ジャスミンの良い香りがします。フルーツは日替わりでサービスされます。

ビジネスデスクです。

ウェルカムティーが届きました。小さな巻きずしも一緒に。

バスタブです。大きくて快適そうですが、シャワーばかり浴びていたため、滞在中は使いませんでした。

夕食をホテル内のレストランでとったら、デザートプレートにメッセージを書いてくれていました。『a』にさわったのはわたしではありません。

戻ったら…もう恥ずかしい。

朝食は河岸の「ザ・ベランダ」にて。ビュッフェです。

専用船で向こう岸に渡ります。スパ・ジム・レストランがあります。

スパ・パッケージ途中のおやつです。フレッシュなオレンジジュースとえびせん・ナッツです。

スパで使われるハーブボールがディスプレイされています。

『サラ・リム・ナーム』にて、タイ舞踊を観ながらディナーです。

こちらでも、お菓子のプレートをサービスしていただきました。食べきれない…♪

ベランダの屋外席です。

ホテル内の中華レストランのセッティングです。

スパ途中のリフレッシュメントです。もったりフレッシュマンゴージュースがおいしい!

空港ラウンジで軽食を食べました。

機内食です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る