2013/04/21 - 2013/04/21
kosochanさん
- kosochanさんTOP
カメラ仲間二人と九十九島撮影旅行を楽しむことができました。九十九島を望む各展望台から撮影と島巡り観光船からの撮影をしました。展海峰、石岳展望台、弓張岳展望台、それぞれの大パノラマ展望は圧巻でした。船中からの眺めも抜群でした。この日は午前中は曇りがちでしたが、午後からは晴れてきて、撮影日和でした。一日中、観光と撮影を楽しむことができました。
- 友人
- 1万円未満
- 自家用車
- Medinaさん 2013/08/17 18:11:05
- 九十九島の眺め素敵ですね。
- kosochan様
初めましてMedinaでございます。
掲示板に書き込みさせて貰います。
素晴らしい景色に感動して今度ここに案内して貰います。
これからも宜しくお願い致します。
Medina
- kosochanさん からの返信 2013/08/17 18:41:56
- RE: 九十九島の眺め素敵ですね。
- > kosochan様
> 初めましてMedinaでございます。
> 掲示板に書き込みさせて貰います。
> 長崎の旅行記で九十九島の眺め素敵ですね。俯瞰きみの撮影ですが、私も長崎には友人がいて何度も長崎を旅しておりますが、まだこの場所には行った事がございません。
> 素晴らしい景色に感動して今度ここに案内して貰います。
> これからも宜しくお願い致します。
> Medina
Medina様
はじめまして。
書き込みいただきありがとうございます。
更に、お褒めのことばをいただきありがとうございます。
私はMedinaさんのSLの写真に感動しました。
いろんな方のSKの写真を見ましたが、MedinaさんのSLは迫力が違います。今にもSLが飛び出しそうです。
素敵な写真、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
kosochan
- tanichanさん 2013/08/13 11:32:43
- こんにちは
- 初めまして 「kosochanさん」
此れからも宜しくお願いいたします。
- kosochanさん からの返信 2013/08/14 18:48:33
- RE: こんにちは
- > 初めまして 「kosochanさん」
> 九州は学生時代に均一周遊券で(年代がバレバレ)約2週間ほど廻りました。
> 博多から九十九島を巡り雲仙に泊まりましたが島々が綺麗で今でも甦って来ます。
> 九十九島の夕陽は素晴らしいですね、私も夕陽が大好きで旅先でよく撮ります。
> 此れからも宜しくお願いいたします。
こんにちは tanichanさん
コメント、ありがとうございます。
九十九島の夕日が好きで、何回も出かけました。
季節のよって、夕日の位置が違うので、行く度に夕景も違って見えます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
九十九島・田平周辺(長崎) の旅行記