東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達がサプライズで計画していた宿泊。<br /><br />お誕生日のケーキまで用意してくれていて感激です。

新しくなったディズニーアンバサダーホテル

2013/04/15 - 2013/04/16

ちっぷ

ちっぷさん

友達がサプライズで計画していた宿泊。

お誕生日のケーキまで用意してくれていて感激です。

リニューアルされたアンバサダーホテルに、行ってきました!

ロビーには、金ぴかのミッキーがお出迎えしてくれます。

ピカピカすぎて写真とりづらい....汗

さっそくホテルスィーツをチェック。コチラはロビーにあるハイピリオンラウンジのケーキ達。かわいい!

サンドウィッチは、こんな感じ。ピックがミッキー!

30周年のデコレーションもかわいいな。

ハイピリオンラウンジでは、こんなにかわいいグラスのドリンクもありました。

チックタックダイナーのデコパン。

チックタックダイナーでは一日30こ限定のブレッドボックスを販売していました。

お土産に良いですね。

部屋に入るとお誕生日のケーキがありました!!!!友人がオーダーしていてくれたようです!!嬉しかったです。

アンバサダーホテルからのバースデーカードもいっしょに添えられていて感激です。

ロビー横にはスーベニアメダルのマシーンもありました。

ちゃんと30周年記念柄です。ディズニーホテルすべて絵柄がことなるそうです。

お部屋情報。 パジャマかわったかな...。上下セパレートタイプなので楽でした

部屋は以前と大きく変化無し。ベッドカバーの柄が違うくらいかな。

プールの見えるお部屋。お天気もよく気持ちのいい一日でした。