ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイムズスクウェアの熱気を感じがてら食事してきました^^<br /><br />とにかくネオンサインにも感動^^<br />コンピューター制御でLEDを利用していると思うけどとにかくそのネオンサインの変化にも目を奪われます^へ<br /><br />なんか風景まで変える勢いです^^\ヾ(@°▽°@)ノ<br /><br />タイムズスクゥエアの中心に&quot;ビジターセンター&quot;があって、新年を迎える恒例のカウントダウンとボールドロップに使われる電光色のクリスタルの&quot;ボール&quot;が飾ってありました^^<br />ボールドロップはクリスタルのボールが新年の60秒前からポールを落ち、日付が変わった瞬間に大量の紙ふぶきが舞うという仕掛け^^<br />ニューヨーク市長がボールを動かすボタンを押すのが恒例らしい^^(^-^)/<br />

タイムズスクウェアのネオンと食事

2012/05/25 - 2012/06/01

akisuke

akisukeさん

タイムズスクウェアの熱気を感じがてら食事してきました^^

とにかくネオンサインにも感動^^

なんか風景まで変える勢いです^^\ヾ(@°▽°@)ノ

タイムズスクゥエアの中心に"ビジターセンター"があって、新年を迎える恒例のカウントダウンとボールドロップに使われる電光色のクリスタルの"ボール"が飾ってありました^^

ニューヨークでもやはりお米が食べたくて・・・インド料理です・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

Utsav
    1185 Avenue of the Americas
    New York, NY 10036-2601

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る