ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のテーマはのんびりホテル滞在<br /><br />毎年のんびりしようと思いつつ、あちこち出掛けてしまっていた<br />(--;)…<br /><br />今年こそは…<br /><br />1日め&amp;2日めの記事はこちら→http://4travel.jp/traveler/nancy/album/10733377/<br /><br />3日め&amp;4日め記事はこちら→http://4travel.jp/traveler/nancy/album/10733613/<br /><br /><br />5日めの記事はこちら→http://4travel.jp/traveler/nancy/album/10750740/<br />カイルア→ラニカイ→カフク→ノースショア<br />ここで駐車場で車をぶつけてドライブが台無し(&gt;_&lt;)<br /><br />今年はのんびりできたと思う。(運転手がいないから遠出が面倒だったということも有りますが・・・)<br /><br />★6日め JWマリオットで朝食→ビーチ→スパ→MAKEKE・KAPOLEI A FARMERS&#39; AND GREEN MARKET→晩御飯ホーホーズ<br /><br />★7日め コオリナゴルフ→ブリックオーブンピザ(ランチ)→買いもの→ROY&#39;Sでディナー<br /><br />★8日め 日本へ<br /><br /><br /><br /><br />

今年もMarriott's Ko Olina Beach Club滞在(周辺で過ごす編)

2012/08/25 - 2012/09/02

nanachan

nanachanさん

今年のテーマはのんびりホテル滞在

毎年のんびりしようと思いつつ、あちこち出掛けてしまっていた
(--;)…

今年こそは…

1日め&2日めの記事はこちら→http://4travel.jp/traveler/nancy/album/10733377/

3日め&4日め記事はこちら→http://4travel.jp/traveler/nancy/album/10733613/

カイルア→ラニカイ→カフク→ノースショア
ここで駐車場で車をぶつけてドライブが台無し(>_<)

★6日め JWマリオットで朝食→ビーチ→スパ→MAKEKE・KAPOLEI A FARMERS' AND GREEN MARKET→晩御飯ホーホーズ

★7日め コオリナゴルフ→ブリックオーブンピザ(ランチ)→買いもの→ROY'Sでディナー

★8日め 日本へ

レンタカー
JAL

おはようございます♪
    昨日は久しぶりにへこんだ一日でしたが残り2日間を今日から楽しみます。
    今朝はJWのナウパカテラスで朝食♪

オムレツ今回も小さめにってお願いするのを忘れてかなりのボリュームになってしまった(--;)

大好物のフルーツ
    ここのは本当に美味しいんですよね。

メープルシロップも瓶なので残ったらお持ち帰りして朝食のスムージーに入れて使います。

お気に入りのワッフルにフルーツ乗せ。
    これにwhip creamのせてシロップが最高(^^)vウマウマ・・・・

フルーツ好きな家族

お腹いっぱいなので散歩がてらアウラニに立ち寄り

私以外は初めてなのでウロウロしました。
    キャラダイの空き状況を事前に聞きに行ったのですが、予約で埋まってるけど当日?前日にもう一度確認の電話ちょうだいみたいな事を言われました。

一昨年は宿泊してなくても簡単にネット予約もできてたのに今は無理のようですね。

一昨年よりも宿泊者が多いですね。
    夏休みだからかな?
    日本人の方も多いような気がします

ギフトショップは日本人が多かったです。

さてマリオットに戻ります。
    今度はメインエントランスを出てゴルフ場方面から

うーん車だとすぐだけど歩くと以外に距離有りますね

はい到着

ロビーのお水をグビグビいただきました。
    この後部屋に戻りビーチへGO!!!!

おーいたいた!
    HONU発見♪

視界が悪いが藻を食べている

一緒に泳いでみる

自分もHONUになった気分♪

以外にスピード早い。

追いついたけど睨まれた?

私が近づきすぎ?

顔を出す瞬間をとらえたかったけど少し遅かった。。。

ひと泳ぎして13時半のSPA BY THE SEAでマッサージ
    朝、予約をいれておいたのです

テントの中はこんな感じ

最高でした(*^^)v
    あっという間に眠りについてしまったよ。
    来年もやろうかな?

姪の担当者

けっこう予約で埋まっていた。
    とっても癒されますのでお勧めします。

喉が渇いたのでマーケットプレイスでフラペチーノを部屋付にしてもらって飲んだ!

でもまだ喉乾いていて部屋に戻ってビールをゴクゴク(^.^)

ひる寝をしてとりあえずカポレイの
    MAKEKE・KAPOLEI A FARMERS' AND GREEN MARKETへ

オープン曜日&時間:毎週木曜日15:00〜18:30

カポレイハイスクールにあります

えっこれだけですか?

たまたまなのかお店が少ないです

フルーツ美味しそうだけど食べる日にちもないし…

夜のご飯特に食べたいもの見当たらず何も買わず(--;)

木曜じゃ買いたくても買えないよ。
    土曜とかにしてくれたらいいのにね。

その後、トリップアドバイザーでおすすめになっていたカポレイの
    中華のホーホーズに行ってみた。

店内空いていて嫌な予感
    とりあえず4品オーダー
    エビ。可もなく不可もなく

メニューはこんな感じ

こちらも…

これは
    最悪(><)蟹がしょっぱい。
    ワイキキのチャイナテーブルの塩コショウ炒めとは大違い

二度と行くことはないでしょう

翌朝、私はコオリナでゴルフ
    外人の中に一人は辛いので姪にライダーで付き合ってもらう(ライダー料金確か20$だったかな!?)
    予想通り外人男性2人一人で来ていた外人女性と私の4人でした。
    姪がいてよかった。

ゴルフを終えカポレイのBrick Oven Pizzaへ

台の種類も選べます

ここでオーダーして支払いもここで済ませ焼きあがるのを待ちます

ウエイティングバーも有りますね

アメリカンな方々がいっぱい

私たちはTo Go!
    なかなか美味しいピザでした

boxが可愛い

これは何だったかな?
    時間が経ち過ぎて思い出せません(・・?

昼食後、買い物に出かけて戻るとちょうどサンセットタイム

あっという間に7泊9日終わってしまう。

• ハワイ最後の夜はROY&#39;Sを予約しておきました<br />大好きな前菜盛り合わせ

ハワイ最後の夜はROY'Sを予約しておきました
    大好きな前菜盛り合わせ

これなんだっけ?

母の誕生日のお祝いでした。

予約の際に誕生日と伝えておいたのでデザートのサービス
    そして明日は帰国です

ミナトのドレッシングが付いていた

帰りもほぼ満員
    夏休みは混んでいるのね

冷やし中華がさっぱりしていて美味しかった。
    さて日本モードに。
    明日から仕事頑張ろう!
    最後までお付き合い有難うございました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る