パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチロードでマーチングバンドの競演。<br /><br />美女も少々。

パタヤビーチロードでマーチングバンド

2013/04/02 - 2013/04/02

一休

一休さん

ビーチロードでマーチングバンドの競演。

美女も少々。

4月2日 午後3時

一休の部屋は北向きなので昼からは日が当たらず比較的涼しく、今日はベランダでギターの練習をしていたらビーチロードに車が走っていない。
    つい、この前3月24日〜26日の間にパタヤインターナショナルミュージックフエステバルが行われビーチ道路を歩行者天国にしたばかりなのだが又か!!

18日〜19日はソンクランで又、歩行者天国 車を運転する人は回り道をしなくてはいけないし、パタヤのあちこちで大渋滞、年々車は増えるし土.日はバンコクからパタヤにドッと押しかけてくるし、一休コンドミニアムの駐車場もバンコクナンバーで満杯に近くなる。

4月2日午後3時半 何事かとビーチロードに出てみると・・・・・・・

マーチングバンド(英: marching band)は、もっとも広義においては、歩きながら楽器 演奏し、ときにはダンスチームやカラーガードなどと行進するバンドのこと。トルコの メフテルやヨーロッパの鼓笛隊といった古典的な軍楽隊。

道路脇で練習中

なかなか気合の入った演奏で良い ○

その練習の傍らではパタヤ名物ココナッ嬢が・・・・・・でもハッキリ言って日中は全滅です!!

スタートの場所は パタヤ.クランのビーチロードから

テープカットの人がどんな人か知りませんが、タイの上級公務員は日本よりも女性が多いように思われます。

テープカットの女性が1番上司のように見えました。

本職のカメラマンに紛れ込んで一休も最前列で小さなデジカメでパチリ。

こんな時はいつも美女がいますね、必要ですかね?

と言いながら下記へ

皆さんに告白しますが・・・・・・ 好みです 1

・・・・・好み 2

・・・・・・好み 3

3人どなたも美人ですが貴男なら順位は?

(毎回 不真面目な一休でした)

一番目は パタヤ.シティ.マーティングバンド

始まり〜 はじまり〜 ハジマリ〜

これは・・・・・ 読めません。

高校生か? 整った顔 清純そう。

コラート (ナコンラーチャシーマ)からの参加

本当に皆さん一生懸命の演奏です。

皆さんよく練習をしてるのでしょうね、写真だけで音が出ないのが残念です。

あくまでも凛々しく美しく・・・・・・

天下のヤマハ いや世界のYAMAHA ここでも活躍する。

最後はパタヤ.ソンクラーンの宣伝。

タイでも北のチェンマイやチェンラーイそれにバンコクの中国系の富裕層は色の白い人がいますね。

前から見ても美人でしたが、この角度で見ても清潔な、うなじが良いでは、あ〜りませんか。

タイは北の方に首長族がいますが、この美人も首が長いようです。

3時半〜5時半 写真撮影 一休疲れましたが

マーチングバンドの皆さんは午前中にパタヤ入、それから練習し待機、そして本番 大変お疲れ様でした。

最後はパタヤらしくオカマちゃんで締めくくり。

暗い場所でのおかまちゃんとの遭遇は危険、相手は2人か3人組なら尚更危険(財布や貴金属を取られる事があります)体は女性でも力は強い。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る