バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ観光二日目。<br />お姉系ガイドさんと今日も歩きます。耳に柔らかく響くタイ語、スパイシーで下を温めるタイ料理。私たちを魅了します。

おねぇ系ガイドさんとタイ観光 ~二日目~?

2012/08/22 - 2012/08/26

20150位(同エリア23048件中)

thinthin

thinthinさん

タイ観光二日目。

レンタカー 徒歩

ワットプラケオにさようなら

お昼はチキン

ご飯はタイ米。
    タイに来て初めてのタイ米でした。
    炊き込みご飯のような味付けで
    思っていたより
    食べやすかった。

初のタイマッサージに向かいます

ドラえもん。笑

エーさんによると
    タイでもドラえもんは放映されているそうで
    子どもにも大人気のようです。

担当してくれたお姉さん。

言葉は通じないけれど
    人当たりが良く
    本当に気持ちよかったです。

終始爆睡…

マッサージが終わり
    念願のトゥクトゥクに!

トゥクトゥクは
    タイのタクシーみたいな感じ。

人も車も近くて
    スリル満点。

運転手のおじさんが
    タイの民謡を歌ってくださいました

夜ご飯は老舗のタイ料理屋さん。

どんどん料理が運ばれてきます。

ここは王将?www

というくらい早い。

ホテルの料理とはまた違う
    お皿にお料理がこびりついて雑な
    感じがまたいいねwww

味は一言でいえば油。
    二言でいえば油と卵。ww

…でも私は好きな味でした。
    ごちそうさまでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る