バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ観光二日目。<br />お姉系ガイドさんと今日も歩きます。耳に柔らかく響くタイ語、スパイシーで下を温めるタイ料理。私たちを魅了します。

おねぇ系ガイドさんとタイ観光 ~二日目~?

2012/08/22 - 2012/08/26

thinthin

thinthinさん

タイ観光二日目。

レンタカー

ワットアルンにさよなら

バンコク観光の目玉。

ワットプラケオ^^!!

王宮の大きさと外観に圧倒され
    入る前から
    テンションは最高潮。

チケットを手に入れました

王宮ということもあってか
    服装や手荷物チェックは
    厳しかったです。

サンダルや露出の多い服装の方は
    入場制限されていました…

やっときたあああああ

ピカピカのお寺

エーさんが
    「ジユウニミテキテイイヨ!
    カンコウキャクオオイヨ
    キヲツケテヨー」

と言っているかわからんうちに

走り出す私。

監視カメラが近代的www

水と素敵なブレスレットを
    エーさんが
    プレゼントしてくれました!

「アナナタチニアウ」って。

すごいうれしい。

日本のスマートフォンは
    「シャシン キレイネー」って。

はじめは手ぶれだらけだった
    写真もだんだん慣れてきた
    エーさん。

おなかもすいてきたので
    お昼ご飯を
    食べに向かいます

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る