フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALパック<br />JMB(ツアーコンダクターと巡る)<br />こだわりホテルに泊まる!全都市ゆとりの2連泊!ゆっくり周遊ベニス・フィレンツェ・ローマ・パリ10日間<br /><br />というツアーを選び参加しました<br /><br />3日目は<br />8:00 ホテル出発(ベニス)<br /><br />バスで移動<br /><br />フィレンツェへ<br /><br />到着後<br /><br />ランチ(Tボーンステーキ)<br /><br />ドゥオモ<br />ウフィツィ美術館<br />皮のおみやげ屋(免税店)<br /><br />添乗員さんおすすめのお店でディナー<br />(白ワインで酔いお店の名前がわからない)<br />

イタリア フランス10日間の旅 3日目

2013/02/20 - 2013/02/21

matatabi

matatabiさん

JALパック
JMB(ツアーコンダクターと巡る)

というツアーを選び参加しました

3日目は
8:00 ホテル出発(ベニス)

バスで移動

フィレンツェへ

到着後

ランチ(Tボーンステーキ)

ドゥオモ
ウフィツィ美術館
皮のおみやげ屋(免税店)

添乗員さんおすすめのお店でディナー
(白ワインで酔いお店の名前がわからない)

徒歩
エールフランス JAL
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック

おはようございます

テレビをつけると

おねえさん なんでこんな格好なんだろう

30人で大移動

でもみんな時間を守る人たち 素晴らしい

そして添乗員さんが旅にまつわる話や
    いい場所の紹介

そして添乗員さんが行った国の話や仕事の話など聞きながら楽しく移動

話聞きたいのに楽しいのになぜか途中で子守唄にもなる

テレパス

ETCと同じようなシステムは

日本人が開発したらしいです
    しかしイタリアのほうが先行導入〜

ちらちらと日本人の良さとか
    日本企業の素晴らしさとか 実感するの

飛行機で潰れたジャガビー

でも開いてないんです!すごい!

友達大爆笑〜

山を登っていくと雪景色になります

フィレンツェ 到着

3〜4日目 ホテルバレストリ

3日目 ランチ場所

ん〜 硬い!(笑)

Tボーンステーキ

日本の肉が柔らかい

ティラミス

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る