ケルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドルトムントからルクセンブルグで乗り換えパリへ向かう為に立ち寄ったケルンの駅前です。

ちょこっとケルン観光

ケルン大聖堂
    工事中でした・・・

ケルン大聖堂

ケルン駅

大聖堂前の階段で、スイス人サポーター。後ろはトルコ系ドイツ人
    2006W杯の予選でスイスとトルコは確か乱闘騒ぎがあったんだよな・・・

後ろにいたトルコ系ドイツ人達(自分は写ってません)
    色々話したが内容は忘れました・・・みんなテンションがやたら高かったな〜

駅前のスイス人サポーター

ケルン駅構内
    バラックとともに中村俊輔・・・アディダスの広告です。

ケルン駅の時刻表
    この頃のドイツの電車は車内で喫煙出来ました。今もそうなのかな・・・?

ケルン駅構内

ウクライナ人サポーター
    左の2人は知りません・・・勝手に入ってきちゃった。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る