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いつもは毎月1回くらい行くけど、12月は4回行きました。<br /><br />毎回いろんな食材をアレンジしてくれるので飽きません。

松の料理 12月4回目

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2012/12/25 - 2012/12/25

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シュージー

シュージーさん

いつもは毎月1回くらい行くけど、12月は4回行きました。

毎回いろんな食材をアレンジしてくれるので飽きません。

同行者
カップル・夫婦(シニア)
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • 葉っぱの下は、豆腐と雲丹

    葉っぱの下は、豆腐と雲丹

  • 明太子の河豚巻き

    明太子の河豚巻き

  • 魯山人の皿

    魯山人の皿

  • 何かわすれた、上は雲丹

    何かわすれた、上は雲丹

  • 器の上が亀、内側が鶴江戸時代の器はいいですね。

    器の上が亀、内側が鶴江戸時代の器はいいですね。

  • てっさ、甘エビ

    てっさ、甘エビ

  • 鰻のいいむし

    鰻のいいむし

  • 海老芋に雲丹

    海老芋に雲丹

  • 牡蠣とれんこん、きす、なすび。

    牡蠣とれんこん、きす、なすび。

  • 松葉ガニをほぐした、あんかけうどん。

    松葉ガニをほぐした、あんかけうどん。

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