ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~♪<br /><br />朝からご飯を食べに街へGO!<br />かなりの寒さ~。<br />夜とは違って、朝の明洞は人も少なくて静まりかえってまぁす!<br /><br />朝粥食べてチャージし1日の始まりです♪

4回目のソウルは極寒の旅~  ★2日目★

2012/12/07 - 2012/12/09

旅行記グループ ソウル旅!

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目~♪

朝からご飯を食べに街へGO!
かなりの寒さ~。
夜とは違って、朝の明洞は人も少なくて静まりかえってまぁす!

朝粥食べてチャージし1日の始まりです♪

• ぐるぐる回ってこちらで朝食をとる事に〜!<br />「多味」<br />お粥やさん。

ぐるぐる回ってこちらで朝食をとる事に〜!
    「多味」
    お粥やさん。

店内には日本人のメッセージがいっぱいありましたぁ!

朝からビール〜♪
    うまぁい★

餃子〜。
    こちらはイマイチでした。。。

お勧めの多味鮑粥、15000ウォン。

うまいぜぇ♪

朝から頑張って働いてますね!

今日は天気もいいけど、かなり寒い〜!!

朝はさすがに人も少なかった。

食後コーヒーを飲みにクリスピードーナツへ。

あんなに食べて飲んだのに、ドーナツ食うんかい!(笑)

クリスピー店内のクリスマスツリー。

ウェスティンチョースンの全景。

裏の入り口側もいい感じ。

入った瞬間、ホンットにいい匂いするのよね〜★

ロッテ免税店横の○○アベニューの天井。

興味がないので忘れてしましました(笑)
    キラキラときれい★

タクシーに乗って梨泰院へ〜。
    革製品のお店がたくさんあります。

• 昼食に参鶏湯が食べたくて、こちらも有名という事で<br />行ってみました。<br />前回もこの店行ったけど、石焼ビビンバ食べたら<br />美味しかった。

昼食に参鶏湯が食べたくて、こちらも有名という事で
    行ってみました。
    前回もこの店行ったけど、石焼ビビンバ食べたら
    美味しかった。

参鶏湯のつもりがまたまた昼間っから
    肉とビール♪

味付け骨付きカルビ、めっちゃデカイ〜。

よだれでそぉ(笑)

出てきた小皿たちも美味しいよぉ★

4度目にして初めての参鶏湯。

めっちゃ美味しいやん!!
    なんで今まで食べなかったんやろ!?

アッツアツ〜♪

食後のコーヒータイム★

ホテルに戻って
    夕方タクシーに乗って、Nソウルタワーへ!

土曜日の夕方だからかとっても車多かったぁ。

ロッテホテル前のクリスマスツリーも
    ライトアップされていい感じっ★

ロッテホテル前。

ケーブルカー乗り場に行く前に
    このエレベーターに乗りましたぁ。

ソウル旅の最後の夜はまだまだ長い〜★

夜編へと続きます(^o^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る