たつの・揖保川・御津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
室津にある住栄丸のカキ食べ放題へ7名で行ってきました<br />90分2600円で殻つきのカキが食べ放題です<br />網で焼いて食べるのですが味に変化をつけるためタレ、ダシ、ご飯、野菜等は持ち込み自由です<br />タレ以外でチーズを乗せたりバターを乗せたり美味しかったです<br />炭火で焼くので殻が破裂したりするのでいい服は着て行かないほうがいいと思います<br />食後は相生の道の駅あいおい白龍(ペーロン)城で入浴して帰りました

室津~相生 カキ食べ放題と日帰り温泉

2011/03/13 - 2011/03/13

hikochan

hikochanさん

室津にある住栄丸のカキ食べ放題へ7名で行ってきました
90分2600円で殻つきのカキが食べ放題です
タレ以外でチーズを乗せたりバターを乗せたり美味しかったです

友人
1万円未満
自家用車

御津にある「道の駅みつ」で休憩と土産買い物

室津にある料理民宿「住栄丸」でカキ食べ放題

相生市の道の駅「あいおい白龍(ペーロン)城」で温泉入浴と休憩して帰宅