千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった北海道旅行も帰路に着かなければならない時間となってしまいました。<br /><br />日本の滝百選「賀老の滝」にも行けたし、函館の夜景も見られたし、札幌大オフ会では数多くのトラベラーさんとも会えたし...<br />本当に充実した楽しい4日間でした!☆<br />また来年もこんなチャンスがあるとイイなあ♪<br />えっ!?<br />「来年も必ずやるよ!」って言ってる人もいるって!?<br />JOECOOLも必ず行きま〜す!!<br /><br />ダイジェスト版はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10688448/

帰路編(新千歳→関空)◆2012年初夏の爽やか北海道の旅≪その13・最終章≫

2012/07/15 - 2012/07/15

JOECOOL

JOECOOLさん

本当に充実した楽しい4日間でした!☆
また来年もこんなチャンスがあるとイイなあ♪
えっ!?
「来年も必ずやるよ!」って言ってる人もいるって!?
JOECOOLも必ず行きま〜す!!

JALグループ

『廻転すしとっぴ〜・北野通店』(その後店名が「超ビッグとっぴ〜北野通店」に変わっています)でOPツアーをご一緒した皆さんとは分かれ、同じ日の便で帰る王子様を乗っけてレンタカーを返却した後、新千歳空港にやって来ました。

私たちより遅い便で帰る王子様は「どこかで時間を潰します」とのことで空港で分かれました。
    私たちは出発時刻までお土産を見て回りました。

搭乗時刻が近付いてきたので、搭乗口に向かいましょう。

JAL EXPRESSの小型機が駐まっています。
    あの向こうのが私たちが乗る便かな?

JALの機体には「TOKYO SKY TREE」のロゴが描かれていました。

帰路便は、SPK17:00−(JL2514)→19:10KIXです。

そろそろ乗り込むことにしましょう。

スヌ君たちも楽しかったかな?

名残惜しそうに外を見つめるスヌ君たち...

雲が分厚くかかっていたので、あまり風景は見られませんでした。

佐渡島がかろうじて見えています。

瀬戸内海の島群が見えてきました。
    そろそろ着陸態勢に入るようです。

ほぼ定刻に関空に到着!

日が長いので、19時過ぎでもまだ明るさが残っています。

4日間はあっという間でした。

「また来年も夏の北海道に行くぞっ!」と心に決めて帰宅することにしま〜す。

『2012年初夏の爽やか北海道の旅』旅行記を最後まで読んでいただいてありがとうございました♪

お・し・ま・い.....

• ぎっちゃんさん 2014/09/24 13:33:08
    はじめまして
    はじめまして。

まわろうかと考えています。

他の旅行記にも お邪魔したいと思います。

これからも よろしくお願いいたします。
    京都のぎっちゃん

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2014/09/26 13:31:52
    RE: はじめまして
    ぎっちゃんさん、はじめまして。
    コメント&投票ありがとうございました♪

> 函館への旅行を考えていまして JOECOOL様の旅行記を 一気に読ませていただきました。

函館は大好きな街の一つです。
    TVドラマやCMの度々登場するあの坂も夜景も見応え十分です!
    古い洋館等もたくさんあって、見どころがいっぱいです。

> 千歳で1泊されて翌日から レンタカーで移動っていうのも いいですね。
    > 函館には 以前 ツァーで行ったことが あるのですが 次回は レンタカーで
    > まわろうかと考えています。

函館〜新千歳間はかなり距離があるので、レンタカーで回られるのならスケジュールをちゃんと立てて行かれた方が良いでしょう。

> JOECOOLさんは 他にも たくさん旅行記書いていらっしゃるのですね。
    > 他の旅行記にも お邪魔したいと思います。

ありがとうございます。
    暇つぶしにでも見ていただければ光栄です!!

by JOECOOL

JOECOOLさんのトラベラーページ