東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大エルミタージュ美術館展(特別貸切館展)を目玉に<br />日帰りバス旅行を楽しんできました<br /><br />予報通り朝から雨模様<br />集合場所からバスなので「まっいっか」と<br /><br />まず、西本願寺の前にある<br />西利さんで漬物を~<br />二階で漬物と白ワインの試食試飲<br /><br />バスで移動<br />知恩院前駐車場から2時間の自由時間<br />高台寺へ行ってきました<br />一度集合し<br /><br />バス移動<br />京都市美術館 大エルミタージュ美術館展・特別貸切(旅行会社)約3時間<br /><br />バスで帰路へ<br />一日雨でした<br /><br />今年最後の紅葉かな<br />

日帰りバス~東山界隈~大エルミタージュ美術館展(特別貸切館展)

2012/11/26 - 2012/11/26

サプライズさん

大エルミタージュ美術館展(特別貸切館展)を目玉に
日帰りバス旅行を楽しんできました

予報通り朝から雨模様
集合場所からバスなので「まっいっか」と

まず、西本願寺の前にある
西利さんで漬物を~
二階で漬物と白ワインの試食試飲

今年最後の紅葉かな

その他
1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

西本願寺

西本願寺前の西利

お漬物試食(ワインも)

昼食は自由ですが
    お弁当を申し込んで(1500円)
    バスの中で(雨だしね)

知恩院前から

さて東山界隈「どこにいこうか?」

そういえば高台寺に入った事がないので
    高台寺に行くことに・・

長楽館カフェが見える
    時間があればお茶しましょ

雨だしね〜

高台寺へ

ホースがなければ・・・

桜と紅葉の時期だけ設置されるそうです
    見ごたえあるね〜

雨が半端ないです

高台寺から八坂神社方面へ
    小路をとおって

八坂神社の中を通り

知恩院のバス駐車場へ
    お茶の時間はありませんでしたが
    高台寺に満足

バスに乗り
    京都市美術館へ
    貸切です〜

って普通に見るより
    人多いんじゃない???
    3時間じかんがあったので