石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行も終わりです。<br />石垣の海と空にたっぷり癒されました。

2012年 8月 家族石垣旅行 8日目(最終日) 石垣→(那覇)→仙台

2012/08/08 - 2012/08/15

tadagen

tadagenさん

旅行も終わりです。
石垣の海と空にたっぷり癒されました。

レンタカー ANAグループ

我が家の三男(?) ヒトカゲくんです。
    二男のカバンに忍ばせておくと、なんだかんだと言いながら旅行中結構遊んでいます。
    (まだまだ子供)

さぁ、チェックアウトです。

最後に石垣の風景を楽しみながらドライブです。

そして、最後の朝食はやっぱり「とうふの比嘉」でしょう。
    お年寄りゆし豆腐セット350円はコスパ最高!

兄弟も味わって食べています。

バンナ公園からの眺め

バンナ公園からの眺め その2

ヒョロリとユーグレナモールへとやってきました。

お買い得なお土産をGETし、ご満悦。

マックスバリューも相当お世話になりました。
    市内に4店舗ありますが、多分全部回りましたよ。

一路、那覇へ向けてTAKE OFF!

自前の機内食

・ゆらていく(JA直売所)で購入した牛焼肉弁当 450円
    ・サーターアンダギー 105円

• 粘りに粘ってやっと勝ち取った最前列席。<br />おばちゃんは違いますなぁ。

粘りに粘ってやっと勝ち取った最前列席。
    おばちゃんは違いますなぁ。

飛行機はいつ見てもいい。
    うん。

無事到着。
    お疲れ様。

次の旅行は・・・
    また、楽しみましょ!