クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWを利用してマレーシアへ。<br />美味しいご飯、美しい建物、親切な人たち、、I love KL!!!

魅惑の街 クアラルンプール②

2012/05/03 - 2012/05/06

akiraaanさん

GWを利用してマレーシアへ。

マレーシア航空

種類豊富で美味しい朝食。

プール。都会のオアシス的な雰囲気。

ツインタワーの前の公園で朝の散歩。

塀の上。マレーシア版有刺鉄線?

JoJoBa SPAで全身マッサージ。
    すっごく気持ちよかったです!値段も高くないし、おすすめです。

ショッピングモールパビリオン内にある「The Loaf」のカップスフレチーズケーキ。いっぱい種類あって迷う〜。

リッツカールトンホテルでハイティー。
    1人では食べ切れる自信がなかったので、2人で1つ頼んで分け分けしました^^

紅茶をしょっちゅう注ぎ足しにきてくれるんですけど、、絶妙な味に仕上げたミルクティーに紅茶を注がれた時はあーぁって思っちゃいました笑

ピンクモスク目指して都会を離れます。

モスクではローブを無料で貸してくれます。
    でも、、ここのは雨がっぱみたい笑 丈が短くて足見えてるし。

首相官邸。

蟻がめっちゃいるのに気付かずに、ここの芝生に座ってめっちゃ噛まれました。。2、3週間ぐらい痒かった><
    これから行くみなさんは座らないで下さいね!笑

夜は存在感が増しますね。

朝は見に来ただけだったので、夜に泳ぎに行きました〜。
    ちょっと肌寒かったけど、夜景が綺麗でした。

ビルの壁に映るツインタワーも素敵。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る