白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蓼科のコテージに4連泊した後、私は女神湖畔のホテルアンビエント蓼科(アネックス棟)に移動して、さらに4連泊した。セラヴィリゾート泉郷のメンバー限定新企画「お一人様素泊まりプラン」を利用したのである。料金は(平日)1人1泊3800円(+入湯料300円)で“1人利用の差額代金なし”が目玉である。キッチン付きのスーペリア・ツインルームを1人で利用して1泊のルームチャージが4100円ですむ。多少利用制限はあるものの「一人旅応援プラン」として実に嬉しい。<br /><br />写真:夕陽に染まる八ヶ岳連峰<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

秋のホテルアンビエント蓼科③(ホテル滞在:夕暮れの八ヶ岳連峰編)

2012/10/23 - 2012/10/27

写真:夕陽に染まる八ヶ岳連峰