白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コテージ滞在中、遠くに出かけなくとも自然を満喫できる。コテージのある泉郷の別荘地内の散歩だけでもいいし、また、歩いて女神湖まで行ってくるのもいい。早歩き又はジョギングにすれば運動効果抜群である。自宅とは違った非日常空間に自分を置いてみると心と体が変化して、新しい自分を発見する場合もある。紅葉に彩られた秋の女神湖周辺は素晴らしくて何日滞在しても飽きない。本当はここに住みたいのであるが……。<br /><br />写真:夕暮れの女神湖<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

秋のホテルアンビエント蓼科②(コテージ滞在:女神湖周辺の紅葉編)

2012/10/19 - 2012/10/23

写真:夕暮れの女神湖