コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今の仕事に就いてから、夏は繁忙期ゆえ、夏休みは取れない<br />仕方ないので、秋休みとか冬休みとか春休みとかで<br />対応するのだ♪<br /><br />2011年のテーマは海外の友人たちに再会することがメイン♪<br /><br />デンマーク2日目はとにかくコペンハーゲンカードを使って<br />あちこち見なくっちゃなのだ♪<br />無料で入れる施設の中にはチボリ公園も入っているので、<br />せっかくだから夜に訪れることにしたのだ<br /><br />8年前は夏だったので、公園はオープンしていたが、貧乏放浪人には<br />入場料がもったいなくて外からちょっと眺めただけの場所...<br />無料でもらったコペンハーゲンカードでチボリにも無料で入れるとは(^^)

再会の旅 デンマーク♪⑤クリスマスシーズンのチボリ公園♪

2011/11/17 - 2011/11/23

923位(同エリア2000件中)

たらお♪

たらお♪さん

今の仕事に就いてから、夏は繁忙期ゆえ、夏休みは取れない
仕方ないので、秋休みとか冬休みとか春休みとかで
対応するのだ♪

2011年のテーマは海外の友人たちに再会することがメイン♪

デンマーク2日目はとにかくコペンハーゲンカードを使って
あちこち見なくっちゃなのだ♪
無料で入れる施設の中にはチボリ公園も入っているので、
せっかくだから夜に訪れることにしたのだ

入場料がもったいなくて外からちょっと眺めただけの場所...

鉄道 高速・路線バス 徒歩

中央駅前には日本のあのベーカリー アンデルセンが(^^)
    コペンハーゲン店には入りませんでした

暗くてわかりづらいが、手すりもかわいい♪

園内のマンホールもかわいい♪

今年のクリスマステーマはロシアらしい

トナカイたち

怪しい光に照らされていたのだ

サンタさんはいずこ?

ウィーンの市庁舎と同じハート型の電飾

ここにもハート♪

ビール飲めばよかったかなぁ...

当然本物ではない

この乗り物 いつか乗ってみたいがひとりでは嫌だな

チボリ公園からホテルまでは目と鼻の先ゆえ、
    寒くなってきたからそろそろ帰るのだ♪

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 437円/日~

デンマークの料金プランを見る