ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と倅がサーフィンするというので付いて行ったのがワイキキビーチの隣のクヒオビーチだ。交番のあたりがクヒオビーチと言うらしい。ワイキキビーチではないのだそうだ。私と妻はテントでただ見ているだけだがカメラマンにならなければならず、熱い砂浜を歩き写真を撮りまくる。が テントの隣の若いお嬢様に声を掛けて一緒に記念写真を撮らせてもらったりしたのです。妻はじーーーーつとテントの中でにらめっこ。すみませんね。全然知らない女性さんありがとうございました。伯父さんは嬉しかったです。倅はボードをレンタルしてきました。とてつもなく背の高いボード、3.5mもあるのですよ。いつもこの長さで平気との事。びっくりだな。何やら立ッ部分の汚れを削ったりしている。準備が終わり娘と二人で海へ。後は私が写真を撮るだけとなり、沖へ出るまで私はテントでビールをぐいぐいと飲んだりした。妻にかき氷を購入してきた。一人で食べ始めましたよ。私にはくれません。けち。娘が海から上がってきたら娘には氷を上げたりもしていたな。美味そう。倅と私はビールで乾杯さ。二時間ぐらいで海からホテルへ行き、着替えて今度はショッピングです。疲れるなあ―――。ちなみに私の倅はプロのサーファーなのです。<br /><br /><br />

娘と倅がサーフィン kuhioビーチで

2009/06/23 - 2009/06/30

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

レンタカー
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

倅のボードとその他か
    愛する娘と妻と良い男の私
    関西のお姉さんにパチりをお願いしたのです

うら若き女性二人をナンパしちいました
    関西のお二人です
    寂しくないのかね

妻がかき氷を一人で ぱくり
    私には くれません

レンタルしたボード
    倅が 磨いてますよ
    汚れてるんだってさ

どう いかすでしょう
    年寄りの パチりは 受けないな

波を待っているのだ
    はたして期待の大波がくるか
    こないのよね 小さななみで我慢

おーーーっと 妻です
    妻のフォト何枚あることか
    私のは ほんの少し

靴下をはいた倅
    なんでかというと 日焼け止めなのだ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る