アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日(8月18、19日)はホテルのお部屋で昨日購入しておいたサンドイッチを軽く食べました。<br /><br />チャーターしておいた車で空港まで送ってもらいます。<br /><br />11時過ぎに出発して中部国際空港へは夜の7時過ぎに到着しました。<br /><br />帰りのアメリカン航空で映画をみようとしたけど眠くて無理。<br /><br />旦那は映画を見たのだがなぜか画面の下半分が映らず、文句を言う事無く「上半分じゃなくて良かったなぁ〜」とのんびりと言っておりました。<br /><br />うーむ、それでいいのか旦那よ!まあのんびりした人でいいのだけどさ。

大家族ラスベガス&アナハイムディズニーランド旅行 最終日&お土産

2012/08/13 - 2012/08/19

ぶたまる

ぶたまるさん

チャーターしておいた車で空港まで送ってもらいます。

帰りのアメリカン航空で映画をみようとしたけど眠くて無理。

タクシー 徒歩
アメリカン航空

名残惜しいな、アナハイムのディズニーランド。

またこれるかしら。

おっと、ホテルのエントランスでの記念撮影を忘れていたわ。

空港での待ち時間中、息子&甥っ子はまたもや3DSしておりました。

旅行中にアメリカやフランス、カナダ人ともすれ違えたみたいです。
    実は私もこっそりとカバンに3DSを持って行きました。
    ふふふ、すれ違いマップが増えたわ。

帰りの飛行機では眠ってしまいました。

成田で乗り換えの際に、うどん、ラーメン、おにぎりをむしゃむしゃと食べてしまいました。

やっぱり日本食はおいしいわ。

買ってきたお土産です。

ロクシタンはアウトレットで買ったので$18とお買い得でした〜。

帰ってきてから購入したハンドソープの値段を見てビックリ。

あ〜、もっと買っておけば良かったぁ。

右上のディズニーランド柄のハンドポーチはお気に入り〜。

息子にせがまれて購入したレゴです。

旅の途中でせっせと作り始めるものだから、パッキングする時に苦労しました。

人にくばるために大量にクッキーを購入。

しっとりとやわらかくておいしいです。お店の人もお勧めだよ〜って言ってました。

プリングルスはこれまた息子の海外旅行の定番のお土産です。

息子と旦那のTシャツ。

なんか、私のTシャツがいいのないのよねー。トホホ。

またまたお菓子ばっかり〜。

ギラデリのチョコはおいしいし、見た目もちょっと高級っぽいので人にあげるのにお勧めのお土産です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る