厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さっぽろ羊ヶ丘展望台3階の特設会場でウルトラマン・ワールドが開催中でした。<br /><br />入場料が大人¥200−、小・中学生¥100−のイベントですので、期待していませんでしたが、結果は思った通りでした。<br />

16.2012年夏休み5泊6日の北海道旅行 羊ヶ丘ウルトラマン・ワールド

2012/08/02 - 2012/08/02

ウルトラマンと

宇宙怪獣ベムラー

特撮ボックス

ミニュチュアワーク

飛ぶ特撮には釣糸で吊り下げられたウルトラマン

180度転回するとこうなります

空飛ぶ写真撮影コーナー

イベントの目玉の展示その2

ウルトラマンネクサスと

隕石小型珍獣ミーニン

顔・手ハメで記念撮影をして会場を出ます

ショップ

お隣の怪獣ジャミラ

事故によって怪獣になってしまった宇宙飛行士

子供の頃可哀想で泣けました