ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <br />9/16 ミコノス島 <br /><br />-------------------------------------<br /><br />cruise itinerary <br /><br /><br />9/8  成田→ドバイ(乗り継ぎ) <br />9/9 ドバイ→ベネツィア <br />9/10 ベネツイア出港 <br />9/11 スプリト <br />9/12 (at sea) <br />9/13 ピレウス <br />9/14 イスタンブール入港 <br />9/15 イスタンブール出港  <br />9/16 ミコノス島 <br />9/17 クシャダシ <br />9/18 サントリーニ島 <br />9/19 カタコロン <br />9/20 (at sea) <br />9/21 ベネツイア入港・空港→ドバイ(乗り継ぎ) <br />9/22 ドバイ→成田 <br /><br /><br />-------------------------------------<br /><br />いよいよエーゲ海の島々を訪問します.<br /><br />まずはミコノス<br />午後の到着。<br /><br />出港は夜の遅い時間。<br />船客が<br />海に沈む美しい夕日を島から<br />眺められるようにとの配慮から、夜遅くの出港なのでしょう<br /><br /><br />ミコノスの土産物屋やレストランは<br />10月末くらいで営業を終える店が多いとか、、、、<br /><br />半年で一年分の商売をしてしまうんですネ

ホーランドアメリカ(HAL)⑧ニュー・アムステルダム号  アドリア・エーゲ海クルーズ

2011/09/08 - 2011/09/22

toc blanc

toc blancさん

9/16 ミコノス島

cruise itinerary

9/8  成田→ドバイ(乗り継ぎ)
9/9 ドバイ→ベネツィア
9/10 ベネツイア出港
9/11 スプリト
9/12 (at sea)
9/13 ピレウス
9/14 イスタンブール入港
9/15 イスタンブール出港
9/16 ミコノス島
9/17 クシャダシ
9/18 サントリーニ島
9/19 カタコロン
9/20 (at sea)
9/21 ベネツイア入港・空港→ドバイ(乗り継ぎ)
9/22 ドバイ→成田

いよいよエーゲ海の島々を訪問します.

まずはミコノス
午後の到着。

出港は夜の遅い時間。
船客が
海に沈む美しい夕日を島から
眺められるようにとの配慮から、夜遅くの出港なのでしょう

ミコノスの土産物屋やレストランは
10月末くらいで営業を終える店が多いとか、、、、

半年で一年分の商売をしてしまうんですネ

毎日エレベータの中のカーペットが替わります

テンダーから本船をパチリ!

のんびりランチをしていたら
    テンダーの順番待ちのチケットも配布不要なほど
    すいていました

お天気も良くて サイコー!

やって来たオート三輪、
    なぜかカフェの人々が注目している、、、、、、

島のアイドル
    ペリカンが荷台にのってた!
    VIP

絵になります

有名ブランド店はあいにく閉まっていました

屋外で映画上映しているカフェ

風車の辺りから本船をのぞむ

沈みゆく夕日
    @キャビンのベランダ

この日はプールサイドで 「festive greek buffet」
    カニを山盛り食べた
    あいにくカメラを持っておらず写真ナシ…

ムールもあったし、豪快にBBQもあり!!
    列をなして待っているおじさん達が可愛かった〜♪

この日は23:00〜 『indonesian crew show』
    そう!
    クルーの彼らが舞台に!

タオルアニマアル

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る